Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 15.04.2009 20:25

Лично мне просто кажется, что купить можно нападающего и получше, и помоложе, и с чувством гола и т.п. Особенно если постараться.
Тут все кричали, что нафига нам деревяшка-Яквинта, который приедет только за большую зарплату, а 33-летний Шевченко за ту же зарплату всех устраивает - вот что мне непонятно. При том, что Яквинта конкретно в этом сезоне в последних матчах играет очень и очень здорово, а Шевченко прочно на банке сидит который год.
Нет, мне-то лично все равно, хоть Шевченко, хоть Булыкин, лишь бы польза клубу была, но я сомневаюсь, что Шевченко способен сейчас играть на очень высоком уровне. Может я и не прав, время покажет.

Forza Zenit 15.04.2009 20:55

Шевченко проблематично конкурировать в составе с Пато, потому что Милан чаще всего в 1 напа играет, вот и нет у него игровой практики. Кондиции все не может набрать.

Petr I 15.04.2009 21:05

Нифига себе! Уже Шева не подходит??? А кто вам нужен? Анри? Ибрагимович? Или может Дрогба? Мы наверно уже доросли до уровня Милана и Челси, да? Раз нам не подходят игроки, которые всего лишь через матч выходят на поле в суперклубах и забивают. Или может Текке лучше? А то что зарплата - не зарплата, так это не болельщиков проблемы!

V.O.A. 15.04.2009 21:06

Шева конечно стар, но и также конечно он нам нужен.

Sponge Bob 15.04.2009 21:42

Черт, другой Зенит стал.
Теперь гонимся за 30+ игроками, которые отыграют сезона два за немеренное бабло и все...Ни мотивации, ни перспектив ...
Шевченко ? Его времена прошли уже, скорее всего.Согласен с Денисом, с такой логикой можно взять Пеле и Марадонну, ибо трофеев и опыта у них куда больше :D
Еще не очень приятно, что работа на перспективу закончена.Губочан, Файзулин, Ионов - все.И нету ни новых Аршавиных, ни Кержаковых, да даже хотя бы Ширлов нету ... Нет надежды, что кто-то из толпы чуть известных игроков выстрелит.Есть только тридцатимиллионный Данни, Риксен и Семшов.
В общем, мое мнение может быть немного странным, но мне не нравится, что у нас такой запиаренный состав, которому, по сути, нечего доказывать ...

Forza Zenit 15.04.2009 22:00

Почему не выпускают Хусти? Почему не дают ему шанс? Данни вообще нулевой. Истеричка

Arsenalец 15.04.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 664310)
Почему не выпускают Хусти? Почему не дают ему шанс?

Потому что "ему еще нужно время на адаптацию" и потому что "в "Зените" более высокие требования к игрокам".

Mess 16.04.2009 00:34

По теме Шевы - я двумя руками за! По двум причинам: 1- Великий По получит конкуренцию и либо, мотивированный сим фактом, наконец то свой спящий медвежьим сном талант раскроет, либо ничего у него не получится, и его продадут. Чему я тоже буду рад. И вторая причина - это Шевин богатый опыт в футбольных делах. Что не говорите, а мастерство не пропьешь, даже когда тебе третий десяток!

Gover'nor 16.04.2009 00:46

Шева. 15 матчей в этом сезоне в Серии А. 0 голов. Ноль. Не спорю - дают играть минут 15-20. Но ноль!
Фрол, вот ты болеешь за Милан, видел Шеву. Ты всерьез думаешь что он с нынешним его скиллом сильнее, пардон, даже Текке? Да в таком случае луше руководство отдаст Милану в два раза больше денег, но получит Инзаги - толку намного больше будет.

Просто тупо дебильный пиар.

Фроналдинью 16.04.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 664426)
Шева. 15 матчей в этом сезоне в Серии А. 0 голов. Ноль. Не спорю - дают играть минут 15-20. Но ноль!
Фрол, вот ты болеешь за Милан, видел Шеву. Ты всерьез думаешь что он с нынешним его скиллом сильнее, пардон, даже Текке? Да в таком случае луше руководство отдаст Милану в два раза больше денег, но получит Инзаги - толку намного больше будет.

Да ноль. Но я видел, как он выходил в последних матчах. Черт возьми у него скорость появилась. И дриблинг вылез. Еще не все потеряно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.