Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 16.04.2009 01:57

Блин снова пенсионеры. Давайте уж Воронина из Герты вытащим. 23 матча и 11 голов. А так я бы искал молодого и техничного паренька. В той же Аргентине, Португалии, Бразилии. Думаю и в первом дивизионе тоже есть что-то.

-obormot- 16.04.2009 02:27

Великие пенсы не всегда плохо)) Молодежь что-то позаимствует мож...

Ale}{@ndr 16.04.2009 11:20

"Бавария" сделала официальное предложение по Тимощуку
14, чё то маловато, как можно назначать отступные меньше чем сумма за которою купили, или Тимо всё знал и заранее подготовился, в отличии от других "умников" хотящих за границу.

Arsenalец 16.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 664460)
Великие пенсы не всегда плохо)) Молодежь что-то позаимствует мож...

С такими трансферами у нас молодежи вообще не останется... Некому заимствовать будет.

Zenit_Army 16.04.2009 17:15

Ну я впринципе за покупку Шевы
Думаю что он ещё (если доверить место в составе, а не мариновать на банке) сможет помочь нам
Витька с первенцем!

Yuriy-NSMA 16.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 664415)
По теме Шевы - я двумя руками за! По двум причинам: 1- Великий По получит конкуренцию и либо, мотивированный сим фактом, наконец то свой спящий медвежьим сном талант раскроет, либо ничего у него не получится, и его продадут. Чему я тоже буду рад. И вторая причина - это Шевин богатый опыт в футбольных делах. Что не говорите, а мастерство не пропьешь, даже когда тебе третий десяток!

Если Зеня купит Шеву, то хотя бы поднимит свой авторитет на трансферном рынке. Мне кажется этого уже достаточно, чтобы приобрести ВЕЛИКОГО Андрэ :D

Arsenalец 16.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 664639)
Если Зеня купит Шеву, то хотя бы поднимит свой авторитет на трансферном рынке. Мне кажется этого уже достаточно, чтобы приобрести ВЕЛИКОГО Андрэ :D

Каким образом покупка 33-летнего игрока, полировавшего скамейку в Милане и Челси поднимет авторитет Зенита на трансферном рынке?

Blancos 16.04.2009 20:59

Если честно я против Шевы. Вот почему:
1) Мало игровой практики в последнее время а следовательно стал деревяннее.
2) Еще один легионер?
3) Ну и возраст мягко говоря уже не тот.
Лучше бы молодых перспективных поискали. Опять таки ИМХО

Nekit 16.04.2009 23:23

Цитата:

Если «Рубин» и «Динамо» преодолеют еще и полуфинальный барьер, то питерский клуб сразу начнет выступления в первом розыгрыше Лиги Европы с заключительного 4-го круга квалификации, а его место в 3-м предпоследнем отборочном раунде займут «Крылья Советов». Впрочем, допустимо даже, чтобы динамовцам путь в финал Кубка России преградили армейцы. Главное, чтобы в решающем матче одному из призеров прошлого первенства противостоял действующий чемпион - «Рубин». Вряд ли в 3-м раунде квалификации нового Еврокубка «Зенит» ждал бы грозный соперник, но призрак «Вардара» всегда будет напоминать нашим клубам, что дополнительных препятствий лучше избегать. К тому же питерцы получат лишние три недели в чемпионате страны без борьбы на два фронта…

Спорт Уик-Энд
Ждём финала "Рубин" - "Динамо".

Legio Santos 16.04.2009 23:33

Знаете, я тоже не особо поддерживаю покупку Шевы, но тем не менее хочу ответить всем скептикам:
Вот у нас есть прекрасный пример - бразильский зубастик Роналдо. Который тоже получал золотой мяч, громыхал на всю Европу и т.д. Позже мы все помним болячки, 13 месяцев лечения и возвращение в Бразилию. Вы видели как он играет? Да, он прибавил в весе, причем сильно и это заметно, но в данном случае работает принцип "мастерство не пропьешь". Роналдо не такой скоростной и резкий, но за счет техники справляется на ура. Да, он уже не вколачивает мячи в сетку, а скорее закатывает, но от этого гол не перестает быть голом.

Вот извините меня за такой небольшой оффтоп.

З.Ы.
Я тут посмотрел матчи ЛЧ и КУЕФА и могу сказать одно:
На фоне вратарских ляпов Манданды, Чеха, Рейны и Ландро, Малафеев выглядит просто суперменом :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.