![]() |
|
Блин снова пенсионеры. Давайте уж Воронина из Герты вытащим. 23 матча и 11 голов. А так я бы искал молодого и техничного паренька. В той же Аргентине, Португалии, Бразилии. Думаю и в первом дивизионе тоже есть что-то.
|
Великие пенсы не всегда плохо)) Молодежь что-то позаимствует мож...
|
"Бавария" сделала официальное предложение по Тимощуку
14, чё то маловато, как можно назначать отступные меньше чем сумма за которою купили, или Тимо всё знал и заранее подготовился, в отличии от других "умников" хотящих за границу. |
Цитата:
|
Ну я впринципе за покупку Шевы
Думаю что он ещё (если доверить место в составе, а не мариновать на банке) сможет помочь нам Витька с первенцем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно я против Шевы. Вот почему:
1) Мало игровой практики в последнее время а следовательно стал деревяннее. 2) Еще один легионер? 3) Ну и возраст мягко говоря уже не тот. Лучше бы молодых перспективных поискали. Опять таки ИМХО |
Цитата:
|
Знаете, я тоже не особо поддерживаю покупку Шевы, но тем не менее хочу ответить всем скептикам:
Вот у нас есть прекрасный пример - бразильский зубастик Роналдо. Который тоже получал золотой мяч, громыхал на всю Европу и т.д. Позже мы все помним болячки, 13 месяцев лечения и возвращение в Бразилию. Вы видели как он играет? Да, он прибавил в весе, причем сильно и это заметно, но в данном случае работает принцип "мастерство не пропьешь". Роналдо не такой скоростной и резкий, но за счет техники справляется на ура. Да, он уже не вколачивает мячи в сетку, а скорее закатывает, но от этого гол не перестает быть голом. Вот извините меня за такой небольшой оффтоп. З.Ы. Я тут посмотрел матчи ЛЧ и КУЕФА и могу сказать одно: На фоне вратарских ляпов Манданды, Чеха, Рейны и Ландро, Малафеев выглядит просто суперменом :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|