Arsenalец |
16.04.2009 23:39 |
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
(Сообщение 664726)
Знаете, я тоже не особо поддерживаю покупку Шевы, но тем не менее хочу ответить всем скептикам:
Вот у нас есть прекрасный пример - бразильский зубастик Роналдо. Который тоже получал золотой мяч, громыхал на всю Европу и т.д. Позже мы все помним болячки, 13 месяцев лечения и возвращение в Бразилию. Вы видели как он играет? Да, он прибавил в весе, причем сильно и это заметно, но в данном случае работает принцип "мастерство не пропьешь". Роналдо не такой скоростной и резкий, но за счет техники справляется на ура. Да, он уже не вколачивает мячи в сетку, а скорее закатывает, но от этого гол не перестает быть голом.
Вот извините меня за такой небольшой оффтоп.
|
Ну во-первых, Шевченко не Роналдо и не Рональдиньо, и стоя забивать он не сможет.
Во-вторых, Бразилия, она и в Африке, простите за каламбур, Бразилия. И уровень их чемпионата, а особенно оборонительные ряды команд этого чемпионата, оценить объективно очень сложно. Особенно сравнительно с Европой. Боюсь, сравнение не в пользу латиносов будет.
Представь сейчас Роналдо где-нибудь в Реале или Ливерпуле. Пользы от него сегодняшнего там не будет никакой.
Опять же - все имхо.
Шевченко можно купить, безусловно. Но надеятся на него как на форварда номер один - через чур оптимистично.
Допустим, летой уйдут и Текке, и Погребняк. Тогда можно было бы купить классного форварда + Шевченко - я согласен на такой расклад. Но, допустим, Погребняк + Шевченко, это, извините, перебор. Можно вообще без форвардов остаться. Тогда Текке покажется просто мега-бомбардиром, коим он на самом деле почти и является - два матча со скамейки - два гола =)
|