![]() |
|
Форлан все таки сделал 29 побед составом за 200к, ну это еще раз доказывает что карточки в этой игре всего лишь косметика, как скины в том же кс и доте.
|
Risseal, это доказывает лишь то, что скилл важнее состава. Что, собссна, и так понятно.
|
Цитата:
это лишь доказывает , что супер прямые руки или супер состав способны сломать любой гандикап и скрипты беда тока, что и руки и кучу бабла имеют очень малый процент...ну как и должно быть в любом деле |
Не смотрю Форлана, но смею предположить что составы тоже решали в этом челлендже - вряд ли ему на пути попадались сопы с теми же составами играй он тимой 20кк+:)
Не отнимая скилл и умение распределять катки и выбирать для них оптимальное время, составы все же тоже решали. PS вот если бы он в чемпион канале был этим составом - глянуть бы с кем играл. А то может там кроме соизмеримых по составу сопов еще и подбор 20-0 против 19-11 и т.п. PPS Но то что против такого состава вряд ли сопы выходят после 2-0 и приходится потеть весь матч это точно! |
Обнова какая то на пк
|
carabask, своих акков сейчас нет у Кирилла, а на бустах я не видел Рауля.
|
Видел челендж Форлана, он конечно, скиловый и молодец, но сам говорил, что не играл с киберами. Ну то есть он берёт топ 100, не играя с топ 100. Грубо говоря, я тоже могу настрелять 30 побед против сопов из серебра (а примерно такая разница между кибером и нонеймами из элиты)
|
Цитата:
ЗЫ: у меня та же картина =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ради эксперимента я готов тоже поучаствовать. |
carabask, Могу даже ставку сделать, тебе не хватит 1-2 побед до обычного ранга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|