Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

iceman_spb 19.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 665369)
Как будто не понятно, инцидент со СпаМом был недавно...

Ситуации с баннерами в регламенте не прописаны.
Зенит же нарушил правило, которое четко было прописано в регламенте чемпионата. Спорить тут даже нечего.

[pRoFi] 19.04.2009 16:39

Мда, лохонулись конечно, это факт. Ладно Дик, мб увлекся тактическими мастурбациями, но где этот Линген? Где Радимов? Умывальников начальник, и мочалок командир... Непонятно. Неужели все ослепли разом.
А по самой игре: опять атака оставляет желать лучшего.
Единственный, кто порадовал опять, так это Ким, думаю Радек может подбирать себе сиденье поудобнее на лавке.
Хусти неплохо в игру вошёл, можно было и пораньше выпускать.

Goal 19.04.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 665370)
Легионером считается тот кто не имеет права играть за сборную России.
Какая разница московская или нет? Огромная :(

Вообще то президент РФС, Прензидент России и Премьер-Министр, ваши чуваки, поэтому конечно разница есть, Питеру больший приоритет, и не будет вам ничего, я думаю. А правило "Легионером считается тот кто не имеет права играть за сборную России" кстати так и не приняли, к сожалению.

Фроналдинью 19.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 665379)
Вообще то президент РФС, Прензидент России и Премьер-Министр, ваши чуваки, поэтому конечно разницы есть, Питеру большой приоритет, и не будет вам ничего, я думаю. А правило "Легионером считается тот кто не имеет права играть за сборную России" кстати так и не приняли, к сожалению.

Будет. Можно уже вычитать одно очко.
А ситуация с баннером? Приоритет?

Arsenalец 19.04.2009 16:42

Цитата:

Вообще то президент РФС, Прензидент России и Премьер-Министр, ваши чуваки, поэтому конечно разница есть, Питеру больший приоритет

Ага, поэтому мы без зрителей играли, а вы за фашистские стяги на трибунах и баннер в матче с Нальчиком так ничего и не получили. Просто офигенный приоритет, ниче не скажешь.

Nekit 19.04.2009 16:48

Цитата:

Вообще то президент РФС, Прензидент России и Премьер-Министр, ваши чуваки, поэтому конечно разница есть, Питеру больший приоритет, и не будет вам ничего, я думаю. А правило "Легионером считается тот кто не имеет права играть за сборную России" кстати так и не приняли, к сожалению.

Голос у вас прорезался, а к вам правило на чужие форуме не относится? Не прокатит, потому ваша Москва всё решает, наши вывешают баннер, всё дисквалифакация, вы вывешываете, ублюлок Прядкин говорит, что лишать команды болел это неправильно, в России двойне стандарты, а Мутко сейчас катается где-то на лыжах, вообщем пускай накажут, заслужили, да, но дать паспорт гастарбайетеру - это не выход, г-н Мутко вы полный козёл!
Из приятного, Димка в воротах Химок, вчера кстати играл за дубль, правда сегодня уже пропустил)!

Goal 19.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 665380)
Будет. Можно уже вычитать одно очко.
А ситуация с баннером? Приоритет?

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 665381)
Ага, поэтому мы без зрителей играли, а вы за фашистские стяги на трибунах и баннер в матче с Нальчиком так ничего и не получили. Просто офигенный приоритет, ниче не скажешь.

Ну мое мнение что все же баннер Зенита был намного хуже. Хотя я все равно за то, что бы Спартак при пустых трибунах сыграл за такое.

Фроналдинью 19.04.2009 16:51

0_о оскорбить всю нацию легче?

Nekit 19.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 665386)
Ну мое мнение что все же баннер Зенита был намного хуже. Хотя я все равно за то, что бы Спартак при пустых трибунах сыграл за такое.

При всём иоём уважении к Льву Ивановичу, он ничем не лучше 2-ух народов(кабардинов и балкар)!

Buka 19.04.2009 17:00

А что Спартаковцы здесь делают?

Про 7 легионеров. Что можно сказать. Молодцы. Могли просто не приезжать. То же было бы 3-0.
По игре. Атака норма. Но вот все что в штрафной писец. Была бы реализация было бы 1-4.

Upd: Что за странные разговоры про техническое поражение? Если его не будет я очень удивлюсь. И не потому что "во всем Москва виновата", а тк это правило которое нарушили. И здесь 100% техническое. Просто это сделают на заседании РФС.

Еще upd, конечно болельщики Локо безумно счастливы, но по игре надо бы 3-0 в другую сторону. Тк Локо супер-игры не показал:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.