Football Fan |
08.04.2020 16:50 |
Risseal, купил в марте, раньше я брал э3 в большинстве случаев, 1 раз взял э2, 1 раз попадал в топ 100 в ноябре, было реально трудно брать э2 и топ100. С покупкой Месси и когда выбил Эссьена стало играть мне конкретно проще, стал выигрывать больше потных матчей. А когда взял Криро сразу сделал 25 и 27 подряд, причем не сказал бы что 25 побед я вымучивал, вот 27 да, там напрягался, но факт есть факт, резалт улучшился и главное стало просто проще играть за счет всего состава, раньше я напрягался определенно чаще в вл, чем в последние 3-4 вл, проще даются победы в целом. Я скорее сторонник версии, что влияют и руки и состав. Я не согласен с тем, что состав вообще не решает, он решает, но при неплохом скилле. Двух равных соперников посади и дай одному состав за 100-200к, другому за 5кк, ну или как у тебя и на дистанции 5-10 матчей выиграет игрок с лучшим составом, понятно, что везде есть исключения и игрок с бомжесоставом будет выигрывать иногда.
Пусть киберы в данное время отыграют несколько вл подобными составами, решает всегда дистанция, тогда и можно сделать будет вывод и то не до конца.
|