Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

tigero 08.04.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1819505)
tigero, до сих пор играю с базовым, там много полезных бустов. Может быть имеет смысл тень или якорь, но базовый даёт реально много приятных бафов в его случае

хочу сменить мотор на якорь, но как бы снова перекос не пошёл...при его ворках он всё таки бокс-ту-бокс и хотелось оставить вменяемого помощника при атаке

у меня Месси на базовом, вот кому точно хантер лишний у меня :D

Risseal 08.04.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1819503)
думаю для обычного среднестатистического игрока этой фифы который постоянно берет з2, дать ему супер-пупер дорогой сквад как у киберов, прибавит максимум 2-3 победы, то есть брал з2, будет брать з1, но не больше) остальное конечно же руки.

Так у всех игроков на всех рангах, если бы в фифе был пей ту вин то никто бы в эту игру не играл

Silencer 08.04.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1819504)
коллеги, кто Ессьена 90 за свапы брал, вы какой стиль ему ставите ?

Тень.

Football Fan 08.04.2020 16:50

Risseal, купил в марте, раньше я брал э3 в большинстве случаев, 1 раз взял э2, 1 раз попадал в топ 100 в ноябре, было реально трудно брать э2 и топ100. С покупкой Месси и когда выбил Эссьена стало играть мне конкретно проще, стал выигрывать больше потных матчей. А когда взял Криро сразу сделал 25 и 27 подряд, причем не сказал бы что 25 побед я вымучивал, вот 27 да, там напрягался, но факт есть факт, резалт улучшился и главное стало просто проще играть за счет всего состава, раньше я напрягался определенно чаще в вл, чем в последние 3-4 вл, проще даются победы в целом. Я скорее сторонник версии, что влияют и руки и состав. Я не согласен с тем, что состав вообще не решает, он решает, но при неплохом скилле. Двух равных соперников посади и дай одному состав за 100-200к, другому за 5кк, ну или как у тебя и на дистанции 5-10 матчей выиграет игрок с лучшим составом, понятно, что везде есть исключения и игрок с бомжесоставом будет выигрывать иногда.
Пусть киберы в данное время отыграют несколько вл подобными составами, решает всегда дистанция, тогда и можно сделать будет вывод и то не до конца.

KirKuz 08.04.2020 17:01

https://pbs.twimg.com/media/EVCEChjW...jpg&name=large

carabask 08.04.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1819478)
carabask, например, для любых верховых пасов с фланга на набегающего игрока в центре штрафной, не?
За всякие R1+L1+треугольник тоже отвечает дальний пас, и такой штукой крайне эффективно переводить с фланга на фланг (например, Аталь таким макаром великолепно закидывает на забегающего Максимена на другом фланге).

Если не сложно, выложи какой-нибудь матч на Ютуб. Мне реально интересно увидеть человека, который в фифа 20 играет верховыми пасами. Спасибо.

Silencer 08.04.2020 17:05

carabask, так все пасы на треугольник вроде как считаются дальними пасами по механике, а не только верховые.

carabask 08.04.2020 17:10

Silencer, можно пруф? Ибо гугл выдает следующее:

LONG PASSING
This stat is used to classify how well a player performs a long pass in the air to his teammate. It doesn’t affect long ground passes.
This also determines how quickly the ball gets to him – the higher the score, the faster and more accurate the pass will be.

Nainggolan 08.04.2020 17:18

KirKuz, мда, только Сон, остальное конечно Г...

Silencer 08.04.2020 17:20

carabask, тот же гугл выдает, что навык "short passing" распространяется только на т.н. "ground" пасы (т.е. все, что на крест), а "through" пасы (т.е. все, что на треугольник) зависят от long passing. Например, здесь и здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.