Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Goal 19.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 665387)
0_о оскорбить всю нацию легче?

Ну вот если бы болелы Спартака к своему слову, дописали бы первое слово с вашего баннера, то тогда да, это было бы совсем. А так это больше на обидное обзывание похоже, хоть подлое и низкое. И дело вовсе не в количестве окорбленных. ИМХО.
Как я понимаю, писать мне здесь вообще было нельзя так что прошу прщения, больше не буду.

Blancos 19.04.2009 17:28

С самого начала считал все это тупостью насчет лимита. Вот на нем и полетели. Игра так себе, реализация опять таки нулевая.

m@x 19.04.2009 17:36

Ща заноют, 100%. Было бы ещё обиднее, если б выйграли. Может и пронесёт. Понравился Слава и Ким, Файза старался как всегда, а Данни мудрил.

Krest_KZ 19.04.2009 17:37

А коментаторы то опять жгли - "В штрафной Зенита 10 чувако....человек", "Ну глотать то Данни сможет..." =)

SybParovoz 19.04.2009 17:49

Считаю, что тех. поражение засчитывать не надо. "Зенит" был намного сильнее нашего "коллектива физкультуры".
Ограничить штрафом (покрупнее).

Legio Santos 19.04.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 665371)
Что нам это очко?

Тут дело не в том, что у нас очко отберут, а в том, что соперник получит +2.

ИМХА
Надо засчитывать техника. Нарушение было и это факт. Здесь уж никак не отмажешься.

Vinny Puh 19.04.2009 18:24

За нас может сыграть ИМХО только то, что за эти 4 минуты нарушения мы ничего не сделали.

А так от части хотелось бы чтобы это было наукой, но если бы это дало толчок для прогресса в дальнейших играх, а так у нас все равно толчок только который у каждого дома.

UPD:

Вью Рахимова

Вью ДА

RedDiablo 19.04.2009 18:35

Люди получающие миллионы не умеют считать до 10. На лицо пофигизм, как у игроков, так и у всех кто находится в клубе

İbra 19.04.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 665359)
И из-за каких-то четырех минут они собираются нам технарь засчитать???:eek:

Главное, не сколько времени это было (секунду, две, да хоть весь матч), главное, что данный факт имеет место. Мы нарушили регламент, значит, должны понести заслуженное наказание. Всё равно одно очко на данном отрезке чемпионата роли не играет, хотя, в конце это самое очко может сыграть очень злую шутку (не дай Бог, конечно). Снять его у нас однозначно должны, а то, по-другому, будет не по правде, да и другие команды ныть начнут, мол, чего для "Зенита" такое исключение делают. Мы - сильная команда, одна из лучших в России, и играть и выигрывать должны при любых невзгодах. ИМХО.

BrokenDream 19.04.2009 19:04

Я думаю засчитают. в прошлом году Москве защитали

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.