![]() |
|
Цитата:
Как я понимаю, писать мне здесь вообще было нельзя так что прошу прщения, больше не буду. |
С самого начала считал все это тупостью насчет лимита. Вот на нем и полетели. Игра так себе, реализация опять таки нулевая.
|
Ща заноют, 100%. Было бы ещё обиднее, если б выйграли. Может и пронесёт. Понравился Слава и Ким, Файза старался как всегда, а Данни мудрил.
|
А коментаторы то опять жгли - "В штрафной Зенита 10 чувако....человек", "Ну глотать то Данни сможет..." =)
|
Считаю, что тех. поражение засчитывать не надо. "Зенит" был намного сильнее нашего "коллектива физкультуры".
Ограничить штрафом (покрупнее). |
Цитата:
ИМХА Надо засчитывать техника. Нарушение было и это факт. Здесь уж никак не отмажешься. |
За нас может сыграть ИМХО только то, что за эти 4 минуты нарушения мы ничего не сделали.
А так от части хотелось бы чтобы это было наукой, но если бы это дало толчок для прогресса в дальнейших играх, а так у нас все равно толчок только который у каждого дома. UPD: Вью Рахимова Вью ДА |
Люди получающие миллионы не умеют считать до 10. На лицо пофигизм, как у игроков, так и у всех кто находится в клубе
|
Цитата:
|
Я думаю засчитают. в прошлом году Москве защитали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|