![]() |
Полностью согласен насчет Савиолы, но мне кажется САФ все еще хочет подписать Яна Хунтелаара!Это и может оказаться сюрприз!
Цитата:
|
а по сабжу Rubinho можно сказать, что Андерсон лучше Нани играет, хотя и последний тож ниче так
Думаю, что Фергюсон отценит этого второго Рональдинье, и поставит в основу Цитата:
http://www.kissyoutube.com/watch?v=u...stid%3D3038429 жмешь "Сохранить как", в папке меняешь разрешение на ".avi" |
Цитата:
Цитата:
Календурь предсезонки: 17 июля, "Урава Редс" - шоп-тур 20 июля, "ФК Сеул" - шоп-тур 23 июля, "Шенжен" - шоп-тур 1 августа, "Интер" - товарняк 3 августа, "Донкастер" -тренировка 5 августа, "Челси" - Комм-ти Шилд 8 августа, "Гленторан" - подарок хозяевам-юбилярам 8 августа, "Данфермлайн" - товарняк (дублеры) |
Цитата:
|
Тогда назови ярковыраженного.
Кроме Оле. Смит? Саха? |
Tomasson, Смитт и еще какой выраженный:D , в тех играх в которых выходил в основе цеплялся почти за каждый мяч
ЗЫ:если не дай бог он уйдет буду пить не просыхая:( не повод ;) лучше в футбол бегай не просыхая Одно другому не помеха:rolleyes: |
Мю врятли кого нибудь купит по дорогой цене в это межсезонье, фергусон купил двух игроков по высокой цэне, а теперь ишет деньги на хорошего игрока, по слухам это, а с травмой фостэра увеличивается возможность прихода в мю нового вратаря, по слухам городон, если конечно не уйдёт в аренду кужчак
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты прочиал эту дурь? |
Достоверные слухи, говоришь? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |