Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 20.04.2009 14:46

dunga - умница!

Vinny Puh 20.04.2009 15:04

Объясните мне, разве можно просто отнять у нас одно очко не добавив локо 2? Ну в смысле тогда дасбаланс в таблице получится.

Arsenalец 20.04.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 665660)
Объясните мне, разве можно просто отнять у нас одно очко не добавив локо 2? Ну в смысле тогда дасбаланс в таблице получится.

Я уверен, что нельзя, потому что нарушение произошло в определенном матче и могло повлиять только на результат этого матча и ни на что другое.

dunga 20.04.2009 15:17

Vinny Puh
Какой дисбаланс? Просто будет у Зенита наприаер по итогам года 16 побед, 8 ничьих, 6 поражений и тогда будет не 56 очков, а 55.
Всё будет нормально в таком случае.

Hunter 20.04.2009 15:25

Мдя... Противно, Зенит видимо по пиару некоторых клуб топ-класса, а ведет себя как аутсайдер. И если опять наше руководство "подмажет", то за этот клуб уже будет просто стыдно. Коррупция съедает все.

V.O.A. 20.04.2009 15:27

Да вы почитайте регламент. Там же сказано, что в спорных случаях вопрос решает КДК. И не важно, что нет наказания. КДК вправе его придумать. Как в случае с дисквалификацие стадика было. Ведь тогда наказания тоже не было прописано.

[pRoFi] 20.04.2009 15:35

А какие проблемы то? Вон у Черноморца из Одессы сняли 6 очков и нормально всё, тыц.
У нас конечно не Украина, но такие случаи как видите впринципе бывают, и снимают очки спокойно.
Так что не вижу никаких препятствий.

Vinny Puh 20.04.2009 15:35

dunga ты не понял.

Я имею ввиду если у нас отнимают очко, то у локо по сути должно прибавиться 2, у нас и у них поменяться разница мячей.

Нельзя же просто отнять у нас очко, не прибавив локо и не изменив разницу или можно?

dunga 20.04.2009 15:51

Vinny Puh
За что Локо прибавлять в таком случае? Я же говорю если оставить результат матча без изменений(1-1), то У локо будет определённое количество очков, а у Зенита отнять очко. И просто в таблице будет писаться напротив Зенита возле количества очков(-1)
Ты посмотри сколько каждый год отнимают очков по России(в основном во 2 лиге), просто пишут возле очков (-3) или (-6) и тд.
Вон на Украине Черномрец сейчас играетс минус 6 очками. Их же ни кому не добавили.
В Англии в League 2 Лутон начал сезон с минус 30.
Так же и помнишь Юве, Милан, Фиора и тд в Италии с минусом были. Эти же очки ни кому не добавили.
Вот и здесь. Оставят если без изменения, то у Зенита просто писать(-1)

Vinny Puh 20.04.2009 16:06

dunga, начало сезона - это другая ситуация.

Я не знал, вот и спросил можно так или нельзя.

З.Ы. пердивом и второй лигой не интересуюсь ибо в пл бардак,а там полная ж.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.