![]() |
|
dunga - умница!
|
Объясните мне, разве можно просто отнять у нас одно очко не добавив локо 2? Ну в смысле тогда дасбаланс в таблице получится.
|
Цитата:
|
Vinny Puh
Какой дисбаланс? Просто будет у Зенита наприаер по итогам года 16 побед, 8 ничьих, 6 поражений и тогда будет не 56 очков, а 55. Всё будет нормально в таком случае. |
Мдя... Противно, Зенит видимо по пиару некоторых клуб топ-класса, а ведет себя как аутсайдер. И если опять наше руководство "подмажет", то за этот клуб уже будет просто стыдно. Коррупция съедает все.
|
Да вы почитайте регламент. Там же сказано, что в спорных случаях вопрос решает КДК. И не важно, что нет наказания. КДК вправе его придумать. Как в случае с дисквалификацие стадика было. Ведь тогда наказания тоже не было прописано.
|
А какие проблемы то? Вон у Черноморца из Одессы сняли 6 очков и нормально всё, тыц.
У нас конечно не Украина, но такие случаи как видите впринципе бывают, и снимают очки спокойно. Так что не вижу никаких препятствий. |
dunga ты не понял.
Я имею ввиду если у нас отнимают очко, то у локо по сути должно прибавиться 2, у нас и у них поменяться разница мячей. Нельзя же просто отнять у нас очко, не прибавив локо и не изменив разницу или можно? |
Vinny Puh
За что Локо прибавлять в таком случае? Я же говорю если оставить результат матча без изменений(1-1), то У локо будет определённое количество очков, а у Зенита отнять очко. И просто в таблице будет писаться напротив Зенита возле количества очков(-1) Ты посмотри сколько каждый год отнимают очков по России(в основном во 2 лиге), просто пишут возле очков (-3) или (-6) и тд. Вон на Украине Черномрец сейчас играетс минус 6 очками. Их же ни кому не добавили. В Англии в League 2 Лутон начал сезон с минус 30. Так же и помнишь Юве, Милан, Фиора и тд в Италии с минусом были. Эти же очки ни кому не добавили. Вот и здесь. Оставят если без изменения, то у Зенита просто писать(-1) |
dunga, начало сезона - это другая ситуация.
Я не знал, вот и спросил можно так или нельзя. З.Ы. пердивом и второй лигой не интересуюсь ибо в пл бардак,а там полная ж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|