Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 20.04.2009 22:50

Как же все это читать противно... Получается, что для ГазПром-Тим никаких правил не существует и как бы должны быть лольны. C какого черта? Правильно пишет F@nat. Хотя если игры после СКУЕФA наша команда чудесным образом стала играть не ахти, то видимо очки будем выбивать.

slar 20.04.2009 23:28

В тему: http://news.sport-express.ru/online/.../nl297224.html
Тут короче о том, что судейскую бригаду оценили на "двойку". Только вопрос заключается в том, а должны ли арбитры следить за количеством легионеров... По моему им вообще пофиг...

Gover'nor 20.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 665760)
Насчёт ситуации с тех. поражением, давайте сейчас представим, что у Локо бы вышел 7ой легионер, думаю если не каждый, то каждый второй здесь требовал бы технического

Хех, у парней, болеющих за Локо подобного не наблюдаю.

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 665807)
В тему: http://news.sport-express.ru/online/.../nl297224.html
Тут короче о том, что судейскую бригаду оценили на "двойку". Только вопрос заключается в том, а должны ли арбитры следить за количеством легионеров... По моему им вообще пофиг...

По логике вещей: это все равно что в раму встали бы два вратаря, или в поле играло бы 14 человек, а рефери не обратил бы на это внимания....

Untitled 20.04.2009 23:31

Резервный,тот который с табличкой бегает,должен был предупредить.

[pRoFi] 20.04.2009 23:32

Интервью Чонта, довольно интересное и искреннее кстати, как обычно.

Небольшая часть:
Цитата:

Я рад одному: благодаря "Зениту" я уверен в завтрашнем дне. В Петербурге я заработал себе денег на всю жизнь, мои детки обеспечены, жена ни в чём не нуждается, я считаю это самым главным.
Очень грустно на самом деле читать, всем хорошо, кроме него самого, самопожертвование получается какое-то... Искренне его жаль.
Вратарь то более чем хороший, всегда импонировала его игра.

Buk 20.04.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 665793)
Как же все это читать противно... Получается, что для ГазПром-Тим никаких правил не существует и как бы должны быть лольны. C какого черта? Правильно пишет F@nat. Хотя если игры после СКУЕФA наша команда чудесным образом стала играть не ахти, то видимо очки будем выбивать.

Противно, ну так всегда можно не читать. А с такого черта что наказание должно быть прописано в правилах, а его там попросту нет. Я после СКУЕФА видел достаточно отличных игр, видимо мы с тобой просто разный футбол смоторим, или тебе по телевизору виднее. И из кого очки то мы выбиваем?

Nekit 20.04.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 665793)

Многоуважаемый, извините, но почему вы так думаете? То есть вы против всего зенитовского форума? Это по вашему норма, что нас наказывают за оскарбление Лява Яшина, а Спартак за оскарбление 2-ух народов даже не штрафуют, это нормально? То есть один Газпром в России всё покупает? Очевидно, что мы с тобой смотрим разные футбольные матчи. И хватит гнать на нашего спонсора... без обид:p .

Вью Коача, тут много интересного!

Сантьяга 21.04.2009 01:17

А я вот с Хантером соглашусь... Команда должна быть наказана... И не надо давить авторитетами, что вот Зенит, вот Газпром и прочее.. это не по спортивному.
Зенит нарушил правила - он получит наказание.
А сравнение с банерами, вообще некоррекно. Там про другое.

Hunter 21.04.2009 02:00

Цитата:

То есть вы против всего зенитовского форума? Это по вашему норма, что нас наказывают за оскарбление Лява Яшина, а Спартак за оскарбление 2-ух народов даже не штрафуют, это нормально? То есть один Газпром в России всё покупает? Очевидно, что мы с тобой смотрим разные футбольные матчи. И хватит гнать на нашего спонсора... без обид .
Ей богу детский сад! Кто это такие под названием "зентовский форум" ? Это организация или же контролирующий орган? Почему я обязан с этим соглашаться? Не понимаю. Если некоторые болелы плевали на законы и в жизни, что наблюдаем и на матчах, то я не удивляюсь...

Далее, ты решил подколоть но мимо. Газпром фильтрует болел ? Нет, поэтому быдла на Петровском много и появляются баннеры. То что там со Спартаком мне наплевать, я вот не хожу к ним, а Вы видимо активно следите. Я еще раз повторяю. Есть клуб Зенит, есть матч с Локомотивом и есть 7 легионеров. Нарушение есть ? Да! Ты так же в школе бучу гонишь, почему списал и тебя вигнали, а вот Федя-сосед смог и получил 5ку. Или же на шоссе тебя тормозят за встречку, а других нет. Всегда надо рассматривать конкретный момент. А уж Фратия там сама разберется со своими проблемами. Если есть очевидно нарушение и санкции ТП, то отмазаться помогают взятки... Неспроста всем хочется штрафа ...500 000 - это разве деньги для Газпрома? Это один раз газами пшикнуть.

На спонсора гнать буду и имею право! Он использует МОИ деньги. Кстати, легионерская проблема и из-за него возникает, от шальных денег в клубе! Поэтому мы покупаем легионеров и новых смотрим. А людей с русским паспортом не берем, точнее не хотим брать. И не надо говорить, что лимит маразм! При нашей разрухе в спорте, это хоть что-то. Так как его отмена полностью убьет футбольный спорт. В Европе кстати лимит есть так же, но подразделяет житель ЕС и нет.

RedDiablo 21.04.2009 08:22

Хантер, твоя позиция была ясна еще давно, чего ты так с пеной у рта здесь доказываешь. Каждый вправе иметь свою точку зрения. Такое ощущение, что болеешь за Спартак. В каждом посте одно и тоже, уже тошно читать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.