![]() |
|
Короче говоря не думал что меня даже до тотсов не хватит, все наигрался в это говно. Последней каплей стало 3 соперника из 4 с ссаной апл во главе с бакаёкой, берут паузы в начале и начинают двигать своих нигеров не понятно зачем. Такое ощущения что играл с одним и тем же человеком. Да еще эти счета хоккейные вообще огонь. Вообщем все, хорош. Осталось слить игроков и монеты. Всех с наступающим!
|
mish, надо попросить ЕА вернуть автоблоки, тогда хокея не будет)
|
Цитата:
Играл в онлайн так там в 10 раз проще пасы отдавать и по воротам бить. Проходит иногда то, что не должно проходить, когда соп случайно убирает в сторону защитника на миссконтроле или из-за лагов. |
ICQx, вспоминая прошлые части счет 5-3 был просто дикость для меня, здесь это в порядке вещей. А уж про драматические моменты это вообще отдельная история. По мне эта самая худшая часть из всех 7 в которые я играл онлайн.
Advoсaat, извини конечно меня, но СБ это вообще дрочь такая, мне сложно представить как там вообще играть, деграданство какое то. Это вот серьезно лучше карьеру гонять и то намного интересней. |
Ахаха, сколько народу хочет слезть с фифы и никак с нее не слезет.
Скоро в городах появятся клубы помощи фифазависимым. Общества анонимных фифаголиков. Здравствуйте, меня зовут Василий и я играю в фифу с 1969 года, спасите-помогите :D |
я смотрел запись игры 2 киберов, 10 минута и уже 3:3, просто глитч на глитч) вот будет ржака если до турниров не пофиксят.
|
Шмех 92 чет вообще какая то грусть,ну такое пускает,какая альернатива,на Де Хею денег нет :(
|
У меня вот этот господин стоит. Мне нравиться. Поставил взамен Облака.
http://www.futhead.com/18/players/6677/sergio-asenjo/ |
Всё зависит от результата, у меня в субботу в вл была стата 4-4 ,я бомбил и думал что пора завязывать с игрой, было ощущение, что абсолютно не умею играть,ничего не получалось.
Потом в воскресенье решил попробовать еще поиграть, в итоге сыграл 32 матча( да это жестко) ,закончил вл с 26 победами, рекорд для меня . И вот прям доволен , на элиту не претендую, отличный для меня результат, сижу радуюсь) Кр7 наклепал уже 350 голов за 240 матчей:) |
Специально посмотрел в 18 фифе наиграл 300 матчей и все край, задрала в конец, в других частях я наигрывал больше 1000 матчей.
zo0mka, от результата меня вообще не бомбит, ибо я знаю что криворукий. От составов, от хоккея, от пауз этих и манеры игры соперников вот там реально взрыв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
|