Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 21.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 665834)
Поэтому мы покупаем легионеров и новых смотрим. А людей с русским паспортом не берем, точнее не хотим брать.

Взял трансферы с начала 2008 года.
4 россиянина - Широков, Файзулин, Бородин, Семшов.
4 иностранца - Данни, Пюигренье, Хусти, Мейра.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 665834)
И не надо говорить, что лимит маразм!

Лимит - в нынешнем его виде - маразм.

23Rus 21.04.2009 10:59

Развели демагогию. Предложите вашему Адвокату, на футболки легионеров кусок желтой ткани пришивать, может быть поможет.

А вообще , что тут обсуждать, Адвокат даже сам признал что нарушение было

Hunter 21.04.2009 11:24

Цитата:

Широков, Файзулин, Бородин, Семшов.
1 лишь Фаза играет в основе, Бородин в аренде вечной будет, так как Малафеев подписал новый контракт. Семшов и Широков лавочники не имеющие доступа к основе почти.

Цитата:

4 иностранца - Данни, Пюигренье, Хусти, Мейра.
Себастьян в аренде, фактически его нет. Хусти так же лавочник. Данни и Мейра прибавили кол-во легионеров, так как Данни вместо Шавы (RUS), а мейра вместо Широкова (RUS). Так же не забывай, что еще на лавке Губочан и Ломбертс.

Цитата:

Лимит - в нынешнем его виде - маразм.
Лишь потому, что Зенит не может найти хороших игроков с рус.паспортом или же потому что считать легионеров не умеет? :) А вообще таланты есть, вот откуда Манчестер нашел 18 летнего итальянца Федерико Македу, которые уже забил два мяча в АПЛ сходу. Ответ в школе Лацио. Так может и Зениту поискать по российским ? Например в Самаре.

Gover'nor 21.04.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 665856)
1 лишь Фаза играет в основе, Бородин в аренде вечной будет, так как Малафеев подписал новый контракт. Семшов и Широков лавочники не имеющие доступа к основе почти.

Себастьян в аренде, фактически его нет. Хусти так же лавочник. Данни и Мейра прибавили кол-во легионеров, так как Данни вместо Шавы (RUS), а мейра вместо Широкова (RUS). Так же не забывай, что еще на лавке Губочан и Ломбертс.

Это уже вопрос к Адвокату, а не к Газпрому, почему он выпускает иностранцев ;)
Цитата:

Лишь потому, что Зенит не может найти хороших игроков с рус.паспортом или же потому что считать легионеров не умеет? :)

Да нет. Потому что все так, как Акар написал. Я раньше не задумывался над этим, но теперь действительно - нафига такой нелегионер типа Жевнова или, там, Полякова, если они нифига за сборную России не играют и играть уже не могут, а места 18-летних молодых пацанов занимают? Лимит должен не распостранятся на тех, кто может играть за сборную - тогда действительно, имел бы смысл его вводить.

MerCOOL 21.04.2009 12:05

Hunter,
релакс, а то твои посты сильно смахивают на провокации и подстрекательство, а за это сам знаешь что ждет.

Arsenalец 21.04.2009 13:31

Цитата:

Лишь потому, что Зенит не может найти хороших игроков с рус.паспортом или же потому что считать легионеров не умеет? :)

Потому что в КДК сидят такие же недалекие люди как и ты, которым невдомек, что у команд типа Ростова и иже с ним половина "русских" - молдоване, белорусы и прочие. И где тут польза для сборной России? Сейчас ты тоже оправдывать лимит будешь?

Цитата:

Так может и Зениту поискать по российским ? Например в Самаре.

Много ты знаешь о наших школах, я смотрю. Лично ездил смотреть?

-obormot- 21.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 665811)
По логике вещей: это все равно что в раму встали бы два вратаря, или в поле играло бы 14 человек, а рефери не обратил бы на это внимания....

Или еще такой вариант: Футбольными правилами запрещено забивать рукой,а случаи такие бывают. Забил игрок гол рукой,правила Футбола нарушены,результат матча не пересматривается,клуб и игроков не штрафуют. Штрафуют судей! Не заметили! Так и в этом случае, вина судей и всё тут! Не заметили!

Nekit 21.04.2009 15:49

Hunter, в чём то я с тобой согласен. Я не заставляю тебя слушать большинство. Я считаю, что нельзя во всём обвинять Газпром и ныть, что они пользуются твоими деньгами. Согласен с Arsenalецем, что у Ростова по регламенту почти нет легионеров, но почти никто не может теоритически играть за нашу сборную, это нормально? По-моему мы довольно много уделяем времени русским игроком, разве Дик виноват, что Дзагоев в России один?
Если ты такой умный езжай в Самару и привези оттуда талант или съезди в Италию и разыщи там нового Македу:eek: . Просто селекционная служба МЮ включает в себя больше людей и они большое уделяют международным трансферам, я считаю, что не корректно сравнивать селекцию Зенита и МЮ.

Ну и хорошо.

Цитата:

Руководство санкт-петербургского "Зенита" приняло решение сменить газон на своём домашнем стадионе "Петровский". Покрытие арены вызывало множество нареканий как со стороны игроков и тренеров "Зенита", так и гостевых команд. Накануне домашних матчей с "Амкаром" и "Химками" был проведён ряд агротехнических мер, призванных спасти поле, но кардинально улучшить состояние газона не удалось. Газон поменяют во время летней паузы в чемпионате России, работы начнутся после 30 мая, сообщает "Спорт-экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

neon 21.04.2009 16:29

Прошло больше месяца а ты так и не ответил...
Hunter, скажи пожалуйста, когда ты был последний раз на стадионе?

А по этому вопросу моё мнение таково:
санкции применять нужно, и я готов принять любое решение КДК.
И инцидент этот должен послжуить толчком к пересмотрению правила на лимит легионеров.

Jutonish 21.04.2009 16:30

Ахах, третий раз за два года уже меняют, а толку то =)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.