![]() |
|
+++
Вложений: 1
Не плохой такой пак вышел за обмен премьер лиги, не продаваемые, а вот титульники вышел чех, и все на этом:
|
mish, меня составы тоже бесят, если у соперника бюджет небольшой , то Жезус, Марсиаль, Бакайок... Стандартный набор .. Но когда их все таки побеждаешь, как-то легче становится)
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня довольны хорошие резы,но вот что ужасно бесит и почему я считаю что самая худшая фифа-это 18) 1.голы с развода,30-40%,аж блевать тянет 2.первые 5-10 минут игрового времени(при том и второго тайма) опять же счет 1-1,2-2 к 10 минуте-это тут норма) 3.бесполезность легенд,по факту в этой фифе любой игрок с пасом 61 отдаст пас не хуже анри(или месси) реализация у того-же сона или джесуса=зубастику вьера=бакаека пети=наингалон ну и т.д.,вообщем нахрен было таких легенд делать,если сымсл по факту только в трех-четырех легенд) 4.Хоккейные счета,какой на хрен футбол,если каждый матч минимум голов 7-8,а каждый второй более 10!? 5.коннект,очень тут все зависит от него,есть все бегут,нет все просто стоят и бегают раза в два медленее Все это=худшая фифа тысячелетия) |
Поддержу всеобщее новогоднее настроение!Вот вроде все хорошо в этой части. И икон завезли, Сквад батл добавили, но нет какой то романтики.Чувствуешь себя винтиком в системе. В 17 части играл в ВЛ до конца в любом состоянии и хотелось играть, глаза горели. В этой части заходил в ВЛ два раза, сыграл по 5 матчей и бросил.Нет былого азарта, наверное, старею..И это очень здорово!Соскочил с этой иглы без ломки. Нет, я конечно играю в Фифа, но скорее по инерции.Да и доктора говорят,что резко бросать нельзя)))
|
Ars2013, если я по итогу выиграл , то мне вообще все равно что происходило в матче) альтернативы у этого футбола нет , буду играть в то что есть .. А монеты не знаю , может и правда есть смысл продать.. Всё таки еще полгода и эти игроки вообще никому нужны не будут )
|
zo0mka,
ну я тоже играть буду,так как альтернативы вообще нет,а пока мои спят я уж лучше в фифу поиграю,чем телик смотреть) но тем не менее хочется лучшего,вот и пишем)) |
Konstantin1983, в настройках управления, там где переключение игроков авто или в ручную можно поставить, вот там ниже есть аналоговый рывок
|
Цитата:
А теперь у многих руки до пердива не доходят - потому что 46 матчей в сб нужно отыграть, а после еще 10 мучейи через отборы в вл. Вот и получается что чисто математически ты сыграл матчей как в прошлом году в апреле. А тут в апреле уже всем фифа тошнила. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|