Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 21.04.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 665911)
1-й матч его в ПЛ, по-моему странно назначать такого неопытного рефери на матч с участием Зенита!

А что разве наша игра зависит от судьи? Нет!
Так что пускай судит. И вдург он опытный судья, а мы просто его раньше никогда не знали:D

Arsenalец 21.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 665908)
Опять же, найти игрока, который был на голову сильнее местных, задача непростая, для нашей селекции даже слишком.
Есть даже Бразилия (: Оттуда тоже можно тащить сильных игроков.Однако этого мы не делаем.Можем, но не делаем.И можем не как МЮ, Арс или кто-нибудь из грандов, нам не дадут урвать мегаталантливого игрока сразу.Нам надо будет его здесь адаптировать, подводить к основе, доращивать ... Это долго и не всегда оправданно.

Консерватизм Дика поражает.На вырост мы брали Файзу и Губочана.Один заиграл, второй - нет. Да и Ионов повис где-то между основой и молодежкой.Для "М"-состава слишком взрослый уже, до основы расти и расти ... Сложно сказать, считает ли Дик его талантливым.Ибо до конца сезона, как говорил еще Сарсания, Ионов будет сидеть на скамеечке из-за правила регламента.
А вот заменить ПП не кем-то конкретным, а хоть кем-нибудь, не мешало бы.Стариков, Игнатович, Матяш ... Да хоть кто-нибудь.Кстати, кто-нибудь может наконец сказать, как правильно - Игна'тович или Игнато'вич ?)
Да и вообще, зачем молодежка, есть же Динамо !

Пост мой выглядит слегка нелогично, ибо сначала пишу о невменяемости лимита и невозможности найти талант, а уже дальше требую выставить хоть кого-нибудь из молодежки в основу ... Ну раз есть уж лимит, то отменять его никто не будет и надо смиренно терпеть, выращивая, пускай и второсортных, но россиян-футболистов

По-порядку =)
Бразилов брать, имхо, не вариант, слишком большой риск. Согласен с тем, что надо прочесывать Балканы.
Ионов в качестве игрока основы рассматривается, и сидит он на скамейке не только из-за регламента, поверьте. Это доказывает его выход в матче с Амкаром, когда нужно было решать судьбу матча. И вышел не кто-нибудь, а именно Ионов, это говорит о том, что Дик рассматривает Лешу как сильного игрока, способного решать серьезные задачи. Почитайте послематчевое вью ДА и поймете, что Ионов не просто так вышел. А то, что на скамейке он сидит, так это не беда - у нас, на минуточку, там же сидят Хусти, Семшов, Широков и прочие, и мой любимый Ким Донг Джин сидел бы, если б Ширл травму не получил. И играет Ионов не меньше, чем Хусти допустим - это так получается. Так что Леша вполне боеспособная единица, и имхо, все зависит только от него.
Стариков, Игнатович и Матяш на месте ПП играть не будут. Стариков не центрфорвард, да и мастерством не особо блещет - ему бы в молодежке хотя бы заиграть для начала, плюс - он все еще легионер. Матяш слишком молод, еще годик в молодежке надо попахать. Игнатович уже не так жжот, как раньше, да и фактурно немного не то, что нам надо. Хотя лично я бы попробовал его в каком-нить матче, где бы мы вели 5-0, но в каком, простите, матче мы можем вести 5-0?? =))
Правильно ИгнатОвич. =)

Blancos 21.04.2009 22:28

Взгрустнем товарищи...

http://www.championat.ru/football/news-207851.html

Nike 21.04.2009 23:44

У нас бот в защите.
Цитата:

Сообщение от Интевью Мейры
— В Петербурге очень много музеев и театров - успели что-то посетить?
— Пока не удалось (улыбается). Петербург – волшебный город, здесь есть что посмотреть. Надеюсь, что время театров и музеев ещё придёт. А мой друг Мигель (Данни. – Прим. «Чемпионат.ру») организует мне хорошую экскурсию.
— Ваши близкие не с вами?
— Семья - у меня жена Даниэла и дочка Мафалдо с сыном Эдгаром - сейчас находятся в Турции. Петербург – волшебный город, здесь есть что посмотреть. Надеюсь, что время театров и музеев ещё придёт. А мой друг Мигель (Данни. – Прим. «Чемпионат.ру») организует мне хорошую экскурсию. Дети сейчас учатся, поэтому приедут после того, как начнутся каникулы. Я очень скучаю по своим близким.

Надеюсь это опечатка журналиста. Полное вью тут

Цитата:

Сообщение от Hunter
На спонсора гнать буду и имею право! Он использует МОИ деньги.

:cool:

Forza Zenit 21.04.2009 23:53

А я так с кубками и не сфоткался :(

slar 22.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 666011)
А я так с кубками и не сфоткался :(

блин, я тоже:( Не сфоткался я ни с футбольными еврокубками, ни с хоккейным кубком мира, хотя возможности были:(

ВованПитер 22.04.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 666047)
Если внимательно посмотреть последние страниц эдак 10, то на его имя можно наткнуться не менее раз 15 точно ;)

Если для тебя Сообщение Бывалого нечего незначит после того как Андрей перешел в Арсенал, тогда пинай сам на себя.

А вопрос по кубкам.. нам же вроде должны копии точные сделать иль я ошибаюсь.. потом в музей ? :confused:

Я кстати кубок Уефа видел 1 раз.. и то у СКК :o

MerCOOL 22.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 666071)
Ондрей перешел в Арсенал

поаккуратнее с именами - исправь пожалуйста

Team Spirit 22.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 666071)
А вопрос по кубкам.. нам же вроде должны копии точные сделать иль я ошибаюсь.. потом в музей ? :confused:

Я кстати кубок Уефа видел 1 раз.. и то у СКК :o

Должны, тока уменьшенные.

Я кстати, тоже видел, то ли в Пике, то ли в ТК, уже не помню.

Управдом 22.04.2009 10:10

Давно что то я не захаживал.
Смотрел матч с Локо,очень рад за левый фланг...Ширлу поскорей вернутся и можно его бы как ПЗЩ когда нужно использовать...а сейчас я думаю Ким лучшие его слева,но это возможно пока...
Не радует нулёвость Данни,сидение на скамейке Семшова,держание в запасе Хусти..когда он может появиться с первых минут...
Тупо обасрались с заменой....хорошо хоть на старте чемпионата..когда ещё не страшно...
З.Ы Поздравляю Витю с отцовством...главное ему форму бы ещё набрать...
Кстати..вот читал интерьвью Канаваро,который сказал,что у него есть конкретное предложение из России...хоть он и выберет Юве..но вот я так прикинул...только мы могли его к себе звать...отыграть 1 год и укатиь с мешком денег...только мы...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.