![]() |
Цитата:
Керж вообще 0 полезных действий за полтора тайма ( не считая пары заработанных фолов) |
Надо дать шанс Саенко,а вообще Погребняк выглядил очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх блин...Израильчики имели всего лишь один момент за всю игру и реализовали его..а мы как то раслабились во втором тайме.Вот в первом я кажеться увидел то что делает Хиддинк.Во втором тайме к нам вернулась наша старая добрая сборная, способная облажаться в любой момент...
Жалко только Хидинка,он же сам не понял вчера что произошло на 83-й минуте, в его глазах читалась "Эх парни как же так......". Хотя две вещи мне непонятны. 1/Это почему наш капитан именно Алднонин?человек каторый в паследних матчах полирует скамейку запасных Цска. 2/Вызов в сборную Саенко.Человек каторый на первых ролях в своем клубе, в сборной не палучает даже места среди запасных.. Но все равно я верю, что этой сборной по силам пробиться на Евро 2008. |
Цитата:
|
В Питере сборная с Эстонией будет играть на Петровском? Во сколько начало?
|
RedsBleedRed, мне кажется, ты перегибаешь палку с Украиной. Ну, пошутил один раз, все посмеялись. Зачем дальше одно и то же писать? Наоффтопил-то уже прилично. ;)
Как-то эти "украниские" посты выбиваются из общего ряда твоих здравых и остроумных постов. |
Цитата:
Цитата: "Отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными России и Эстонии, который состоится 11 октября, пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге." |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |