Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

xsander 08.10.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Погребняк-Кержаков - вот актуальная связка.

Категорически не согласен. Много вчера эта актуальная связка сделала вчера?
Керж вообще 0 полезных действий за полтора тайма ( не считая пары заработанных фолов)

Victor 08.10.2006 19:39

Надо дать шанс Саенко,а вообще Погребняк выглядил очень хорошо.

TORPEDO-RG 08.10.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Gener@l
Погребняк - блин, балерина - два раза не забить с 8 - 10 метров...

Да, действительно! Ударь он в одном из эпизодов посильнее - 3 очка были бы наши. Считаю, что в этой катастрофе виновато российское нападение. Будь сейчас советские времена - из сборной бы со свистом вылетели все нападлающие.

Николай 08.10.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Робяты, только не ругайтесь матом, но я сейчас расскажу, как все было и в чем дело.

Короче, выход один - на поклон к хохлам, падать им в ноги и молить о прощении и объединении федераций. В начале 90-х, когда Россия объявила себя правоприемницей СССР, захапала все коэффициенты и заслуги отечественного футбола и зансочиво отвергла предложение юной федерации футбола Украины провести матч за право этим всем добром владеть, главный украинский вуду-колдун из Белой Церкви проклял российскую сборную по футболу. С тех пор они вывели в секретных лабораториях Шевченку, вышли в 1/4 ЧМ, а Россия только зубами скрипит.

Пока не будет покаяния, не будет счастья. Даже антихрист Моуриньо не поможет.

А у вас всю армию на фиг забрать, долги СССР вам оставить. Вам сейчас кроме футбола похвастать больше нечем. Разве только Киевский Национальный Университет будет имени братьев Кличко.

SirAlex13 08.10.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от hellraiser
ПОЗОР! ... Не спасет нас ни Гусь, ни кто-либо еще. Пока игроки не будут играть за СТРАНУ.

Согласен и подпишусь под каждым словом. Третью игру подряд безликое катание мячика на "авось". Похоже, что только Аршавин играет за сборную СВОЕЙ страны. Где Счёв, Лоськов, Титов? Дай то Бог после матча с эстонцами три очка себе записать.

jagr177 08.10.2006 21:02

Эх блин...Израильчики имели всего лишь один момент за всю игру и реализовали его..а мы как то раслабились во втором тайме.Вот в первом я кажеться увидел то что делает Хиддинк.Во втором тайме к нам вернулась наша старая добрая сборная, способная облажаться в любой момент...
Жалко только Хидинка,он же сам не понял вчера что произошло на 83-й минуте, в его глазах читалась "Эх парни как же так......".
Хотя две вещи мне непонятны.
1/Это почему наш капитан именно Алднонин?человек каторый в паследних матчах полирует скамейку запасных Цска.
2/Вызов в сборную Саенко.Человек каторый на первых ролях в своем клубе, в сборной не палучает даже места среди запасных..
Но все равно я верю, что этой сборной по силам пробиться на Евро 2008.

RedsBleedRed 08.10.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Николай
Вам сейчас кроме футбола похвастать больше нечем.

"Вам" - это кому? Я тебе пересказываю историческую данность, а не хвастаюсь сборной Украины, к которой никакого отношения не имею.

Sanek_tlt 08.10.2006 22:58

В Питере сборная с Эстонией будет играть на Петровском? Во сколько начало?

everynewday 08.10.2006 23:23

RedsBleedRed, мне кажется, ты перегибаешь палку с Украиной. Ну, пошутил один раз, все посмеялись. Зачем дальше одно и то же писать? Наоффтопил-то уже прилично. ;)
Как-то эти "украниские" посты выбиваются из общего ряда твоих здравых и остроумных постов.

Xboard 08.10.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
В Питере сборная с Эстонией будет играть на Петровском? Во сколько начало?

Начало в 19:00 MSK;)
Цитата: "Отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными России и Эстонии, который состоится 11 октября, пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.