![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно узнать мотивы такого решения. Газпром подключил связи или КДК решил за дисквалифицированный стадион "извиниться"... Да еще и деньжат срубить.
|
Цитата:
|
Совесть рано или поздно должна была проснутсяь у господ в КДК. Главное теперь чтоб внесли соответствующий пункт в регламент по поводу легионеров.
|
Мне впринципе абсолютно положить на то что будут кричать москвичи, пропишите в законе что нарушения лимита легионеров=тех поражению и все будет чики поки. Те же спартачи могут сразу замолчать ибо их самих простили с матчем без зрителей. Хотя сам положительного решения нашего вопроса от КДК признаюсь неожидал.
Pradd, жму руку Я с кубками то сфотался. Токо помоему надписи Зенит на нем еще нет, мы его минут пять исспепеляли взглядами в поисках названия великого клуба. |
Цитата:
Хех, одна запредельная минута легионера стоит 125 000 рублей. А вообще неплохо так КДК - собрались, посидели, водички попили, об Аршавине побазарили, да еще и на миллион поднялись. Мне бы такую работу :) |
Слава Богу очки нам хоть не сняли...
А вообще внимательно надо быть нашим игрокам, тренерам да и вообще всем, кто на стадионе находится (соперники и судьи не в счет). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|