![]() |
|
Decard13, мне знакомо это чувство после таких матчей, жаль случаются они крайне редко...
|
Decard13, Мне вот в прошлой ВЛ тоже такой отмороженный попался. Причем из России. Праздновал свои голы гангнамстайлом. Про него уже почти все забыли, но не этот тип. В итоге наказал его за это. Написал ему ЛС. Человек очевидно мамкин киберспортсмен. Специально выводит на эмоции, думает это как-то в его сторону повлияет на игру или я ливну. А мне ведь это только мотивации добавило наказать во что бы то ни стало...
И я бы может понял если бы это был чел из Германии какой-нибудь. Но ты же в России живешь, где ужастный коннект, скрипты, гличи и прочее в ВЛ. Зачем добавлять умышленно еще один фактор от которого будет гореть? Школота... |
ЛОБАНОВСКИЙ, Я имею ввиду, что такие же грязные способы есть и в реальном футболе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Decard13, не знаю, такой как ты говоришь "челлендж", против неадеквата юзающего все повторы и эти дибильные празднования, у меня вообще не вызывает интереса, кроме адреналина тут больше отвращения и ненависти. А вот если удается выиграть, то получаешь чувство восстановленной справедливости, над не спортивным поведением.
|
Цитата:
https://www.fifauteam.com/fifa-ultim...istory-2017/#1 Но в 2008 на Xbox 360 был уже какой-то толи бета тест толи пробник... На Xbox было в первую очередь . Потом уже ps4 и потом PC. |
Цитата:
|
Decard13, согласен, сам после поражений в таких матчах говорю себе, успокойся ****, это всего лишь игра, но увы, не получается
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
|