![]() |
|
Полный дурдом. Не ну сидишь ты ты там у себя в ЛДПР, ну и за Локо болеешь, ну сиди и болей. Зачем в чужие дела лезть. Что ж нам теперь ВВП и Дмитрия Анатольевича привлекать. Ну идиотизм просто.
|
Хусти сегодня отвечал на вопросы болельщиков -
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6310 |
Хотелось бы поскорее увидеть этого парня на поле...
|
Данни на лавку, Хусти на поле.
|
Кстати, никто не собирается на субботник, на нашем новом стадионе? :) Я, например, пойду.
|
Цитата:
Жаль конечно, надеюсь это не последнее подобное мероприятие. p.s. касательно Данни/Хусти. В минувшем матче венгр за свой короткий промежуток времени на поле по КПД уделал португальчика по полной программе, и в передачах не ошибался, и в борьбу вступал уверенно. ИМХО пора делать рокировку в основном составе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Хусти с этой задачей вполне бы справился, да и пользы было бы намного больше. :) По крайней мере его навесы выглядят очень опасными. |
Цитата:
Абсолютно со всем согласен. КПД Данни едва ли не в минусе (хотя физики может и скажут как КПД может быть минусовым? :D ) но глядя на игру нашей, даже стыдно говорить, десятки именно так и получается. Очень хочется увидеть Семшов/Хусти или ещё лучше Шова -> Костя Файзулин справа и Хусти слева. Все-таки очевидно что Костя подустал. Все-таки и за сборную пахал. Пора и Семшова выпустить, а то не дай Бог как с Горшковым и Радимовым получится, что будут только тренироваться. Данни в топку.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|