Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

zo0mka 27.12.2017 15:31

Red-white69, ну типа реальные парни играют с Роном и Бейлом на ст без химии

London_is_red_91 27.12.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Red-white69 (Сообщение 1709276)
А чем вообще мешает пауза в начале матча?

Психически уравновешенному человеку - ничем.

satanicgod 27.12.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1709277)

С каких пор 7 это без химии?

ICQx 27.12.2017 15:45

я понимаю когда там Рон и Бейл, но когда у тебя апл за 50к, к чему этот закос под киберспорт?

Red-white69 27.12.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1709277)

Аааа, вон оно что) Значит если ты перестраиваешься из схемы, удобной для гибрида, в схему игровую ты получаешь титул " мамкиного киберспортсмена"?

London_is_red_91 27.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1709280)
я понимаю когда там Рон и Бейл, но когда у тебя апл за 50к, к чему этот закос под киберспорт?

Какой закос, лол, расскажи, как мне без потери химии поставить слева баварию, а коутинье на цапа не использую паузу? а даже если состав за 50к, на лоу рейт игроков химия не влияет что-ли? Дай угадаю, ты пк возвратчик и те игроки у кого нет 5-ти легенд в составе не люди?

POS 27.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1709278)
Психически уравновешенному человеку - ничем.

Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.

orehfso 27.12.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Red-white69 (Сообщение 1709281)
Аааа, вон оно что) Значит если ты перестраиваешься из схемы, удобной для гибрида, в схему игровую ты получаешь титул " мамкиного киберспортсмена"?

Правильно всё. Ютуба насмотрелись.., схему меняет уже каждый третий соперник, иногда чаще. Даже когда состав с полной сыгранностью, все равно переставляют на 4-2-3-1. Своей головой думать не комильфо, вот и перенимают у фиферов с ютуба. Раньше такого не было, а сейчас поголовно. И только не говорите что это совпадения

Red-white69 27.12.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1709283)
Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.

ахахах, то есть паузу берут просто так?)) Даже если я накопил на дорогой состав, но хочу видеть Месси на ЦАП, мне нужно в 2 раза больше выложить за его информ, чтобы у тебя жопа не горела, вместо паузы и перестройки в начале?)

orehfso 27.12.2017 16:05

POS, я не читал твое сообщение, но по сути об одном и том же написали. Единственное меня эти паузы не напрягают, просто люди шаблонные в комьюнити - печаль

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.