Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 24.04.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 666795)
Ну как парни, кто ходил на Смену?
Наши так обидно продули, 2:3, пендаль не забили, играли хорошо, получше уж этого газмяского "Севера".

ps: Ещё раз убедился какой Сашка Горшков хороший мужик и насколько говнистый Рома Широков.

Почему, что сделал Рома?
Всех с победой.
Про Пашу улыбнуло, а Графите неплохой вариант, но причина, почему мы его не приобретём - всем давно известно(.

Arsenalец 24.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 666795)
Ну как парни, кто ходил на Смену?
Наши так обидно продули, 2:3, пендаль не забили, играли хорошо, получше уж этого газмяского "Севера".

ps: Ещё раз убедился какой Сашка Горшков хороший мужик и насколько говнистый Рома Широков.

Мне одному показалось, что пеналя в наши не было, а третий гол был забит из километрового офсайда?)) Или это мой болельщецкий субъективизм?)) :D

Ромачка Широков чуть меня не сбил на своей белой бэхе... Стритрейсер блин :mad:

Ale}{@ndr 24.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 666801)
Мне одному показалось, что пеналя в наши не было, а третий гол был забит из километрового офсайда?)) Или это мой болельщецкий субъективизм?)) :D

Ромачка Широков чуть меня не сбил на своей белой бэхе... Стритрейсер блин :mad:

Ты вот просто один в один мои слова написал.
Придуманный пендаль, двадцати километровый офсайд, Ромка, пробежавший в свою беху, и пролетевший около меня у Петровича, Лёшка Ионов на Инфинити, да и драка, мяч на середине канала...

Arsenalец 24.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 666803)
мяч на середине канала...

Хаха!!)) Мяч это который на речке-говнотечке на льду лежал?? Лигочемпионский??))) Блин, это ж надо такие мелочи подмечать :D
А драка на "фан-секторе" из-за чего началась?)

Buk 24.04.2009 23:08

Цитата:

мяч на середине канала...
Судя по всему у нас растет второй Кержаков со своим БББ.Мы кстати уже продумали коварный план как его извлечь.

Ale}{@ndr 24.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 666804)
А драка на "фан-секторе" из-за чего началась?)

Видел только момент полёта этих дебилов, мне страшно стало за бедных парней омоневцев, стоящих с отрешённым взглядом на одном месте...

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 666806)
Мы кстати уже продумали коварный план как его извлечь.

Исключительно удочкой...

ps: мне показалось, или схема у наших была 3-6-1 и Нагуманов под нападающими?

Управдом 25.04.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 666803)
Лёшка Ионов на Инфинити

Наводит на мысль...
Зачем парнишке футбол,когда уже всё есть...а где то..более талантливые парнишки...катяться на афтобусах на тренировки...но пока...нашим жирным скаутам есть дело до Канаваро,Шевченко,Гудьёнсена...кому там ещё за 30...?
Не ругайте..крик души...
Я и сам бы не прочь куданибудь на просмотр податься...да вот колено мне уже всё раздолбили...

Gover'nor 25.04.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 666827)
Наводит на мысль...
Зачем парнишке футбол,когда уже всё есть...а где то..более талантливые парнишки...катяться на афтобусах на тренировки...но пока...нашим жирным скаутам есть дело до Канаваро,Шевченко,Гудьёнсена...кому там ещё за 30...?
Не ругайте..крик души...
Я и сам бы не прочь куданибудь на просмотр податься...да вот колено мне уже всё раздолбили...

Красиво звучит. Но.
Имею мнение, что Ионов ,в результате, не дотянет по уровню даже до Максимюка.

Asiat 25.04.2009 06:27

А это все лимит. Из за него нулевой футболист Ионов на инфинити, хотя это меня не напрягает. Напрягает что когда команде плохо он выходит на поле и мы играем в 9 ром, так как все 90 минут мы играем в 10ром. Ибо Павел. Вот реально хотелось после игры с локо когда все были увлечены математикой, напомнить как сыграл человек - наконечник наших атак, напомнить ну так как я умею, со звездачками и без них. Проверить форум фильтр на мат. И сразу же увидел что нектрые его считают лучшим в составе команде в ровень с Кимом.
Переходить на личности не красиво ? Ога, но можно делать как Васятка Уткен, когда коментит в программе вопросы, без злобы так обьявлять людям что их имха гавно и он дураки, так вот все кто написал что-то доброе или защитное за игру в этом сезоне о деревянном Павле мало того что дураки, вы еще и зла желаете своей команде, подбадревая это дерево которое следуя из интервью тренера только и мечтает пустить свои корни на туманном альбионе.
При этом не кто не отменяет что он может сегодня забить гол или два o_O, ну конечно кому же как не Ротенбергу, Максимову, Березовскому, Бородину, Сарсании забивать. Бородин кстати, наш вратарь номер 2 с лета, шикарно сыграл с конями, пустив таких родные плюхи убегаю на центр поля, эх питерская школа вратарей, с ней может соперничать только местная школа агрономов.

p.s. если кто еще не понял, я ненавижу погребника. Не за его мясное прошлое. Я ненавижу его за то что уже год все наши атаки захлебываются на этой пачке сока, когда наша лучшая в лиге полузашита крутит кружева джога бониты только стоит попасть или стукнутся мячу в эту березу, все засерается. Будь павел баскетболистом он уходил бы с паркета во второй четверти, ибо каждый его прессинг это - уе**и его нах. После которого сулья дает фол в атаке. Эта штука 91 кг 188 рост, падает от любого контакта, он проигрывает все верховые единоборства, не то что на прыжке, а на выборе позиции. Уже о таких вещая как техника, дриблинг или удар страшно говорить, из всех НТТ это есть наверно только у Златана. Но у павло нету не че го. Вот Лука Тони дерево, но полезное дерево. А это... Дик ну поставь ты туда Романа Широкова, ну фигли человек играет на любой позиции.

Arsenalец 25.04.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 666809)

ps: мне показалось, или схема у наших была 3-6-1 и Нагуманов под нападающими?

Там еще и схема была??
Лично мне показалось, что я 90 минут наблюдал дворовый "бей-беги"...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.