Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Eric_Morales 09.04.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1819695)

Купил оптимуса Пирло. Как теперь его не продать? Не знаю. Легкие 50-100к за вечер на одной чаше весов, Пирло, оптимус, с тенью, на другой))

А Андрюха очень неплох: чтение в защите и перехваты за восемьдесят.
Мяч у него попробуй отними - он вёрткий, передачи раздаёт из любой задницы.

Mahuoni 09.04.2020 23:14

serggolf, умирает у меня только Неймар и Месси, но с замены Зиеша и Кварежма хорошо выходят. Смысл именно в игре от скриптов, когда показываешь фифе свой настрой, она не так гнобит в конце, мне кажется

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, глянул, футбин, не получится по-человечески загибридить, но если бесплатно можно, то соберу обязательно

Frostbit 10.04.2020 00:22

Mahuoni, Тест поупа и Пирло закончился -150сп, покупкой акинфеева и вылетом в четвертый див) не думаю, что дело в них, просто смотри, лонгтест показал удар=гол)

Eric_Morales 10.04.2020 00:32

Куда Пукки пропал?
Это же терминатор октября был...

BlackDragon 10.04.2020 01:25

GMKITAEC читерная конченая тварь. Извиняться не буду, было дело пару раз это делал, хватит, конченые выродки . И ведь сидят потом на всех форумах гнездят что они крутые игроки, твари.

kitroj 10.04.2020 01:39

Поуп очень крутой. Последнее время у меня играл его информ и офигенно тащил. Собрал фб версию не задумываясь. Очень его рекомендую.

Добавлено через 6 минут
А вот фб Лукас Эрнандес это слишком переоцененная карта. Поиграл им и в принципе обычная карта ничем не уступает фб. Переплачивать в 15 раз за пейс +4? Не, спасибо. Он сейчас еще и вверх пошел. Продал с наваром и купил обратно отв Эрнандеса. Понятно что он не апнется но карта красивая)

Mahuoni 10.04.2020 01:45

От не знаю как люди спамят голы прострелами. Пробовал сейчас аталем целенаправленно бегать к лицевой и стрелять. Заканчивалось тем, чем и должно - бездарный тычок в защитника.
А люди на этом всю игру строят и стабильно делают голы
Тестирую Милитао лч, насколько он шикарен в отборе, настолько у него ублюдочные пасы, регулярно приводит обрезки

Frostbit 10.04.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1819711)
А Андрюха очень неплох: чтение в защите и перехваты за восемьдесят.
Мяч у него попробуй отними - он вёрткий, передачи раздаёт из любой задницы.

В онлайн товарках примерно так и было) я сильно кайфовал. Прессинг, не прессинг, получил мяч, финтов создал себе пространство, нашел открытого. И так дережируешь игрой, прям как ирл.

Др. Только и думаешь, чтоб скорости анимации хватило, чтоб пнуть мяч в любую сторону, потому что со всех сторон летят бакайоки и если хоть один пиксель зацепит Пирло, то мяч потерян. В защите так же. Чтение не работает. Когда мяч катиться в сантиметра или сквозь ноги Вьера и он не может остановить передачу, то чего ждать от Пирло? В отборе максимум, что он может, это чуть замедлить атаку, врезавшись в игрока с мячом. Что Пирло останется с мячом после единаборства, такого почти не бывало. Один, максимум 2 отбора за матч. Сраный геймплей сраного режима, руинящий даже таких оборонных мет, как Вьера. А уж таким как Пирло или, какой нибудь модрич, только в товарках и место.

Меня очень раздражает, что еа сделали с геймплеем в этом году. Начиная с автпроссенга и заканчивая рандомным направлением паса

Mahuoni 10.04.2020 02:29

Всё, официально заявляю, что иа гнобит конкретно меня.
Один матч:
1 Навес от лицевой, мой Рамос принимает мяч на грудь, сзади стоит Даглиш, падает, рукой забивает гол
2 Штеген отбивает удар, я беру игрока и забираю подбор, бот берет другого моего игрока и врезается, гол с отскока
3 просто я даю пас на три полоски, а он еле катится, перехват и гол

Что случилось, очень захотелось доната?

Galfordo 10.04.2020 02:40

Вчера-сегодня взял на перепродажу и заодно тестил моментсов Несту 93 и Йерро 92
Неста на удивление хорош, Йерро почти ничем не отличается от прайм версии.
Постепенно разочаровывает ДиМария 91 медленно бежит даже с мотором, особенно это заметно по сравнению с Костой.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.