![]() |
|
Цитата:
Вот,что то двоякое... http://www.soccer.ru/news/110282.shtml Вроде и не плохо что Семшов будет играть...а вроде и Тимо оочень нужен....хотя Химки...нечего бояться,но всё же Лично меня это разочаровало http://www.soccer.ru/news/110248.shtml ТАК карать арбитров...это полный бред...Имхо |
А вы не думали, что у "нулевого футболиста Ионова" могут быть богатыми родители и Инфинити вовсе не от газпрома?м?
Будь он нулевым не играл бы он в молодежке. И забил он там здорово, а не в пустые ворота с прострела. |
Я лично даже представить не могу...что у него НА СТОЛЬКО могут быть богаты родители...
Хотя речь сооовсем не об этом...и не именно про Ионова...это в принципе ко всем молодым футболистам относится..стоит им хорошо играть не имея ничего...а потом получить много..и играть совсем не так как чуть раньше..того же Шишкина вспомните...хотя Дзагоев радует..но тут особый менталитет конечно... |
Тут все от клуба зависит.. у Друга есть знакомый .. 19 лет.. вроде. Профессионально играет в Фк Динамо(СПб). У него есть своя машина Ауди , квартирка , одет по моде всегда.. Тот же Ионов у него кстати по разговорам не только инфинити есть ,любит поклубиться, по употреблять чегонибудь.. (за эти слова отвечаю, т.к знающие люди не 1 раз это говорили про него).. Все зависит от психологической части .. вот он счас уже столько заработал , сколько кому то и в жизни не заработать.. Тогда перед ним встает вопрос. "а надо ли мне дальше играть, я свое уже заработал.." сколько было таких примеров.
Хотя чужые деньги считать не хорошо.. НАдеюсь на сегодняшнию победу с крупным счетом.. |
ПО поводу сегодняшнего матча - лично мне крайне любопытно :)
Я верю в договорняки, и нашему клубу Очень нужна сегодня победа. Но, мне кажется, и Сарсании есть что доказывать. Почему то кажется, что сегодня будет ничья.. По поводу состава - было бы очень интересно посмотреть ан Зенит без Тимощука. С капитанством интриги нет - Слава. А вот схема, на мой вгзгляд, сильно изменится. Т.е. Семшов, конечно, займет место Денисова. но Семшов играет не как Денисов, а Денисов, при всей моей любви к этому футболисту, совершенно другой "фактуры" нежели Тимо. Очень хочу увидеть Хусти вместо Данни. Или вместо Файзулина, хотя не имею к нему претензий по играм, просто хочу посмотреть на Хусти. Думаю, что сегодня Ионов выйдет, и возможно даже, в стартовом составе. P.S. уверен что Семшова в стартовом составе не будет, а будет Широков. P.P.S. схема на которую хотел бы посмотреть: ___________Слава Саша_____Нандо___Коля____Ким Семшов____Широков______Гарик (места и порядок обсуждаемы) ______Файзулин__Хусти ___________Данни Я очень хорошо отношусь к Зырянову - но я хочу посмотреть как будет команда без него играть. Я устал от Паши и Текке. Я понимаю, что в этой схеме нет игрока который должен завершать атаки, но когда ПО или Текке на поле - этого игрока все равно нет. А в такой ситуации могло бы быть два треугольника, где в центре поля и в атаке по 3 равнозначных футболиста, которые меняются местами.. Начало сезона слишком ярко показало - нужен форвад умеющий быстро бегать и забивать низом.. Считаю что Данни смог бы справится с этой задачей, постоянно находясь впереди и получая пасы на ход (в той схеме, которую он занимает в Зените сейчас, он никогда не получает пасы на ход и вынужден "тащить" мяч через 3 защитника). Вообще, просто было бы интересно посмотреть на это. Жду форварда в межсезонье. Возраст не важен. Нужен человек с голевым чутьем и умеющий забивать всеми частями тела. Мяч то ему есть кому давать... |
Цитата:
|
Arsenalец ха..я наверно слишком утрировал фразой "...бояться нечего...)))
|
Аэрофоб на поле рвёт и мечет. лучше бы за нас так играл.
|
Цитата:
|
Чори в Рубине сейчас - чистейший Данни у нас. Гонору много, а толку - нет. Как раз на прошлой странице об этом говорили :) про КПД.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|