Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Сантьяга 25.04.2009 15:24

Через Данни все строилось в Динамо. через Чори у Рубине. там они были особыми, здесь они одни из многих. Тот же Данни, да он лажает только так нынче, но лично я встаю на его защиту. Мужик не в форме. Судить о нем будем хотя бы в начале лета. Если и до того времени он не раскроеться - чтож, 30 лямов на помойку.
А насчет того что не умеет там Адвокаат, и результат. год назад он почти Богом для вас был, а теперь, когда не все стало получаться, так плохой?
Или раньше он умел использовать ресурсы команды, и был результат, а сейчас разучился может?
Да нет. подождите, это весна. Поля какие! Трудно техничным игрокам там играть. Вот от туда результат.

Nike 25.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от fc-zenit.ru
Капитан сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев вместе с ребятами из «Зенит»-эскорта выведет на поле Александра Анюкова, Ивицу Крижанаца, Фернандо Мейру, Ким Донг-жина, Игоря Денисова, Константина Зырянова, Игоря Семшова, Мигеля Данни, Виктора Файзулина и Фатиха Текке.

Дик услышал наши молитвы!

Alisawa 25.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 666892)
Через Данни все строилось в Динамо. через Чори у Рубине. там они были особыми, здесь они одни из многих. Тот же Данни, да он лажает только так нынче, но лично я встаю на его защиту. Мужик не в форме. Судить о нем будем хотя бы в начале лета. Если и до того времени он не раскроеться - чтож, 30 лямов на помойку.
А насчет того что не умеет там Адвокаат, и результат. год назад он почти Богом для вас был, а теперь, когда не все стало получаться, так плохой?
Или раньше он умел использовать ресурсы команды, и был результат, а сейчас разучился может?
Да нет. подождите, это весна. Поля какие! Трудно техничным игрокам там играть. Вот от туда результат.

В старом Зените все строилось через Аршавина... Вопрос можно поставить несколько иначе: стоит ли Суперкубок (в общем) и выигрыш у МЮ (это уже частное) 30 лямов?

[pRoFi] 25.04.2009 16:13

Всё бы отлично, если вместо португальца (думаю понятно какого именно ;)) в основе был Хусти. Ну да ладно.

to Сантьяга: много "красивых" и по сути шаблонных высказываний.
Цитата:

Это вообще порадовало. Заслуг этого дядечки (см. картинку слева) никто не принижает, но что ж теперь, молиться на него? Всем свойственны ошибки, и Дик их периодически допускает, в чём сам потом и сознаётся.
Цитата:

Да нет. подождите, это весна. Поля какие!
Тоже непонятно. Я не сужу качество игры по количеству офигенных дриблингов и передач в касание, игру нужно оценивать в целом, как общекомандные взаимодействия. И эта самая игра меня сейчас вполне устраивает.
Не устраивает лишь реализация моментов в атаке и нежелание Дика производить ротации в стартовом составе, хотябы для поддержания 15-16 футболистов в равноценной форме.
Когда играют 11 человек весь сезон, это неправильно.

Alisawa 25.04.2009 16:17

Хусти в запасе, не исключено что он выйдет на замену того же Данни...

tiff 25.04.2009 16:28

Где видеотрансляцию посмотреть можно?

Фроналдинью 25.04.2009 16:50

Первый раз на моей памяти судья жестко чудит в пользу Зенита.
Кожанова жалко=\

maccarty 25.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 666935)
Первый раз на моей памяти судья жестко чудит в пользу Зенита.
Кожанова жалко=\

Имхо, все нормально.

Фроналдинью 25.04.2009 18:13

Позорище.

Flasher 25.04.2009 18:32

Два пропущенных мяча от последней команды ПЛ+которая в меньшинстве играла..."Блеск".Ну хоть атака не подкачала.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.