![]() |
|
Через Данни все строилось в Динамо. через Чори у Рубине. там они были особыми, здесь они одни из многих. Тот же Данни, да он лажает только так нынче, но лично я встаю на его защиту. Мужик не в форме. Судить о нем будем хотя бы в начале лета. Если и до того времени он не раскроеться - чтож, 30 лямов на помойку.
А насчет того что не умеет там Адвокаат, и результат. год назад он почти Богом для вас был, а теперь, когда не все стало получаться, так плохой? Или раньше он умел использовать ресурсы команды, и был результат, а сейчас разучился может? Да нет. подождите, это весна. Поля какие! Трудно техничным игрокам там играть. Вот от туда результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бы отлично, если вместо португальца (думаю понятно какого именно ;)) в основе был Хусти. Ну да ладно.
to Сантьяга: много "красивых" и по сути шаблонных высказываний. Цитата:
Цитата:
Не устраивает лишь реализация моментов в атаке и нежелание Дика производить ротации в стартовом составе, хотябы для поддержания 15-16 футболистов в равноценной форме. Когда играют 11 человек весь сезон, это неправильно. |
Хусти в запасе, не исключено что он выйдет на замену того же Данни...
|
Где видеотрансляцию посмотреть можно?
|
Первый раз на моей памяти судья жестко чудит в пользу Зенита.
Кожанова жалко=\ |
Цитата:
|
Позорище.
|
Два пропущенных мяча от последней команды ПЛ+которая в меньшинстве играла..."Блеск".Ну хоть атака не подкачала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|