Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Gunchik 10.04.2020 14:28

Всем привет. Зарегистрировался чтобы задать нубский вопрос (первый, но наверняка не последний).
Обратил внимание, что каждый третий (примерно +-) оппонент (почетный 10 дивизион) в защите играет примерно такой схемой - его игрок неизменно оказывается за моим и он тупо в меня врезается, при этом мяч оказывается у него и он бежит дальше. Хотелось бы понять - это какие-то волшебные настройки защиты или это что? Этому можно научиться? :)
А то в теории ты учишься делать ложные замахи, обводить соперника и т.д., а на практике ты даешь своему игроку пас, в него тут же врезается игрок оппонента, вырывает мяч с корнем и бежит дальше. И так весь матч.

Ronaldinhoo 10.04.2020 14:51

Кого лучше взять на ПЗ, чтобы был линк с ЦЗ Вараном и на ЦОПе с Канте?

Silencer 10.04.2020 14:56

Ronaldinhoo, очевидно, что либо француза, либо легенду. Но т.к. кроме СБЧ-шных, нормальных ПЗ французов нет, то выход только один - легенда.

Ronaldinhoo 10.04.2020 15:09

Silencer, эт печально, бюджет на ПЗ 500к

vovkaira 10.04.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Gunchik (Сообщение 1819737)
Всем привет. Зарегистрировался чтобы задать нубский вопрос (первый, но наверняка не последний).
Обратил внимание, что каждый третий (примерно +-) оппонент (почетный 10 дивизион) в защите играет примерно такой схемой - его игрок неизменно оказывается за моим и он тупо в меня врезается, при этом мяч оказывается у него и он бежит дальше. Хотелось бы понять - это какие-то волшебные настройки защиты или это что? Этому можно научиться? :)
А то в теории ты учишься делать ложные замахи, обводить соперника и т.д., а на практике ты даешь своему игроку пас, в него тут же врезается игрок оппонента, вырывает мяч с корнем и бежит дальше. И так весь матч.

Против тебя прессингуют. Отвечай тем же.

HackAShaq 10.04.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1819740)
Silencer, эт печально, бюджет на ПЗ 500к

Можно Карвахаля ;)
Если Канте нормально без линка с пз

Decard13 10.04.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1819738)
Кого лучше взять на ПЗ, чтобы был линк с ЦЗ Вараном и на ЦОПе с Канте?

Как вариант, Ферлана Менди поставить туда.

Gunchik 10.04.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от vovkaira (Сообщение 1819741)
Против тебя прессингуют. Отвечай тем же.

Командный прессинг включать? Или в тактике поставить постоянный прессинг (если это не одно и то же конечно :))?

vovkaira 10.04.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Gunchik (Сообщение 1819744)
Командный прессинг включать? Или в тактике поставить постоянный прессинг (если это не одно и то же конечно :))?

Из меня плохой учитель, ютуб тебе поможет.

Mahuoni 10.04.2020 16:07

Чёт сгорел я совсем.
Неуязвимые едеры, нулевой шанс выиграть борьбу, пасы в никуда, не понимаю что за херня творится. Буду ставить рекорды по РК, лишь бы быстро отыграть этот шлак.
Половину голов можно записывать на Ютуб, полную херню пропускаю. Особенно порадовал последний челик, который назабивал мне с угловых - мои игроки просто игрорят мяч и даже не пытаются прыгать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.