![]() |
Цитата:
|
Подскажите игроков соединять тока в униформкардс или как!? могу ли я склеить игрока который у меня в команде с игроком который в униформкардс???
и может быть кто знает как получить лигакардс??? :) |
Цитата:
2. Нет, к сожалению, не можешь 3. Про такое не знаю |
А кто нить знает почему нам Cash не начесляют?И почему вы так уверены что ускоглазым его начесляют?
|
Цитата:
|
У меня вопрос, кто-нибудь прошёл все задания в игре? По-моему это не реально! Например забить 15 мячей в одном матче-нереально, тем более если в первых 10 матчах не удастся, то потом вообще не удастся, т.к. уровень сложности увеличивается!! Кстати, а сколько всего этих уровней сложности, я к примеру уже на 37-м.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такая беда! В окне Team Selection, когда нажимаю на своё имя, игра сильно задумывается, не отвечает вообщем! Пробовал запускать и в режиме совместимости и от имени администратора! Знает кто нибудь в чем проблема?
ОС: Windows 7 Инет: 5 М/бит Смотреть |
можно ли играть в fifa online2 с vista? На многих сайтах указывается,что она совместима с vista,но файл загружается и нельзя нажать start!
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Людинский Андрей, Запусти игру от имени администратора! Ну или в режиме совместимости с WinXP SP2.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |