![]() |
Да я вообще не знаю, как про Маврина забыли. У меня вчера вообще двойной праздник был - вышеупомянутое ДР Маврика и выписка из больницы. :) Так что всем праздновать. ;)
|
Цитата:
Прикиньте: бухие Маврин и 21ghost21 поют "Пока боги спят" или "Одиночество" :) |
Итак, завтра иду на концерт. В честь этого даже бандану свою постирал :)
Не смотря на то, что снежок у нас приличный выпал, концерт всё-таки состоится. Нас успокоили. Так что завтра-послезавтра полный отчёт об этом мероприятии. ;) |
Итак, граждане: алкоголики, хулиганы, тунеядцы – сегодня я лично лицезрел зрелище, именуемое, как «Ария – Армагеддон». Эмоций очень много, голос напрочь сорван. Пришёл домой уставший, но довольный. Сейчас я попробую предоставить вам плей-лист сегодняшнего представления. Может не по порядку, но вроде так:
1. Последний закат 2. Мессия 3. Вампир (Беркут отжигал на клавишных) 4. Викинг 5. Дух войны 6. Кровь королей 7. Штиль 8. Там высоко (Фортепьянная версия. Беркут сыграл её один !) 9. Свет былой любви 10. Игра с огнём (Супер сыграли. Но ! Беркут тянул 11 секунд. Засекал специально. 16 не осилил почему-то) 11. Барабанное соло Удалова (Макс – браво !) 12. Улица роз 13. Беспечный ангел 14. Герой асфальта Я в полном экстазе, отлично ребята отыграли. Не ожидал «Вампира» и «Дух войны». Очень приятно был удивлён. И ещё одно наблюдение: Холст вкачался. Стал очень здоровым, так сказать. Да вообще, все ребята молодцы. Ни разу не пожалел, что сходил. Впрочем, я и не сомневался в этом. |
Максимга, рад за тебя. Только один вопрос. К группе. Дух войны - это, конечно, зачот. Но где, млин, ВСП, БЧС, Воля и Разум, блин, где, в конце-концов? На какой хрен тогда составлялись эти псевдо-плейлисты...
Но за тебя рад. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Мы тут с Максом, значится, сегодня ухохатывались до смерти - оказывается, Кипелов с Беркутом порой такие перлы выдают, проглатывая окончания и "соединяя" слова, что диву даёшься...
От смеха все приколы забыл - может, Максим чего вспомнит. Но это жесть... :D |
Цитата:
А Кипелов еще и разговаривает хрен поймешь! Случай у них был, в начале девяностых на гастролях. Пришел Кип с Мавриком в столовку и Маврик заказал порцию(ну пусть котлет с макаронами:)), буфетчица тока собирается его отоварить, а тут Кип и выдает: "И мне тоже самое, чтоб вам два раза не нагибатся". Но последние слова были сказаны специфически, и бедная буфетчица поняла предложение совсем по другому. Говорят скандал потом был: понаехали! волосатые, матерятся... |
Цитата:
А вспоминать не за чем. Пусть те, кто более-менее хорошо знаком с Арийскими текстами и песнями прочтут эту тему: http://www.mastersland.com/forum/ftopic3963.htm Думаю, рекламой это не будет являться, ибо сайт нефутбольной тематики. Да и ссылку я использую исключительно, в целях темы. :) В общем, всем Арийцам и не только, смотреть ! ЗЫ Никит...хозяин торт идёт !:D |
Цитата:
Цитата:
Вообще, у меня недослышок было только три - в "Пытке тишиной" мне сначала показалось "я выпью чаю, в комнатах свет...", в "Вот и все дела" - "эй, полюби меня чумазый", а третье не помню. :) Но этот сайтик бувально открыл глаза. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |