![]() |
Цитата:
Что касается Мостового с Карпиным, то уж извините, не знал. Такими фактами игроков вашего "великого" клуба я не интересуюсь) |
Цитата:
В итоге, ты опять притянул все за уши( Цитата:
Спокойной ночи! |
VelvetDust,
заскочил на секунду ссылку про Торбинского скинуть, заодно и отвечу. http://www.lokomotiv.info/blogs/281209/27435/ - не знаю, насколько отличается от Лайфа. Но вопросы - к вашей стороне:) По поводу Бузи - с каких пор клубная принадлежность определяется от 50 матчей? По Вадику не понял. Добавлено через 30 секунд Arshi, муха ваша, воспитанник, увы, наш. |
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! Это ж как ты мне помог.. Ща процитирую.. Игра "Найдите 10 различий"
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Alpha-Manager, раз уж пошла такая пьянка... Ответь мне не кривя душой на один вопрос, а то вы слишком отошли от темы:
На данный момент, по 9-ти сыгранным турам, со всеми ошибками судей, офсайдами, пенальтями, МКС и т. д. достоин ли "Спартак" занимать место в таблице выше "Зенита"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ни за кого. Я уже давно ни за кого не переживаю. - Если честно, не жалеете ли сегодня, что два года назад ушли из "Спартака"? - Уже нет. - У вас есть желание помочь "Спартаку"? Поговаривают, что его возглавит Георгий Ярцев, уже приводивший "Спартак" к золотым медалям в 1996-м году. - О команде Романцева говорить не хочу. А к Ярцеву бы пошел. - С кем в сегодняшнем "Спартаке" вы дружите? - Только с Димой Хлестовым. - Вадим, как вы считаете, кто станет чемпионом России? - Думаю, "Локомотив". Ребятам очень хочется выступить в будущем году в Лиге чемпионов и реабилитировать себя за неудачи нынешнего сезона… Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC Я попытался написать ровно такой же степени достоверную инфу, что и Альфа. Считай, что это пародия Кстати, если уж на то пошло, до Спартака Вадик занимался в школе ДИнамо, а потом - в школе Локо. Так что мы не меньше можем говорить, что он наш воспитанник |
VelvetDust, вот ответ здравого человека. А то твой первый пост заставил меня засомневаться.
Пора закрывать топик. Надеюсь, все мы оостанемся людьми и дальше незлобных переругиваний это не перейдет. |
Аминь)
ща перечитал первое свое сообщение, и понял, что перегнул сильно в нем :D но только в нем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |