Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах'2010. 9-й тур. Судья — Казьменко! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18785)

Arshi 08.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795906)
Но если речь именно о воспитанниках, то да, Погребняк. А уж его отношение к СМ, как и отношение СМ к нему - песня другая.

Как другая песня?! Это наша муха.

Что касается Мостового с Карпиным, то уж извините, не знал. Такими фактами игроков вашего "великого" клуба я не интересуюсь)

VelvetDust 08.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795911)
Ну, как минимум, двое на фотке - наши. А коренных ваших сколько?

Коренных - Пашинин, Маминов. А "ваши" двое - хающий вас в каждом интервью Евсеев занимающийся почти во всех детских футбольных школах, включая Локомотивскую, и Бузникин, который во-первых, ни разу не ваш, во-вторых, опять же, не сыграл и 50 матчей за вас, а в третьих, поменял десяткок клубов за карьеру.

В итоге, ты опять притянул все за уши(

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795913)
Ок. Караваев если подтвердит - поверишь?

Если Леха с моего двора потвердит, мы вместе гуляли, когда я это видел, поверишь?
Спокойной ночи!

Alpha-Manager 08.05.2010 00:14

VelvetDust,
заскочил на секунду ссылку про Торбинского скинуть, заодно и отвечу.
http://www.lokomotiv.info/blogs/281209/27435/ - не знаю, насколько отличается от Лайфа. Но вопросы - к вашей стороне:)

По поводу Бузи - с каких пор клубная принадлежность определяется от 50 матчей?
По Вадику не понял.

Добавлено через 30 секунд
Arshi, муха ваша, воспитанник, увы, наш.

VelvetDust 08.05.2010 00:20

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! Это ж как ты мне помог.. Ща процитирую.. Игра "Найдите 10 различий"

Цитата:

Торбинский зимой просился. Был послан.
Цитата:

Спартак хочет вернуть Торбинского. Московский Спартак намерен вернуть своего бывшего воспитанника Дмитрия Торбинского. По нашим данным, руководство красно-белых уже встречалось с агентом игрока, а тот в свою очередь рассказал условия (т.е. офигенно ответственно относится к перспективе уйти в Спартак - сразу же рассказал все журналистам, конечно же, так делают все футболисты, которые просятся обратно домой. Быстров о контракте с Зенитом тоже всем трубил, да?) которые предложил ему бывший клуб.

Еще в прошлом сезоне Валерий Карпин говорил, что был бы рад если в команду вернулся бы Дмитрий. В сложившейся ситуации, московский "Спартак" активно ищет усиления на фланге, а Торбинский и вовсе универсал, который готов играть и справа и слева, и по возможности заменить Алекса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795918)
По поводу Бузи - с каких пор клубная принадлежность определяется от 50 матчей?

А как вообще определяется принадлежность футболиста, если у него в карьере десяток клубов. 50 матчей - неполных два сезона. Т.е. меньше одного контракта даже. Это не дает права бить себя в грудь и кричать, что это НАШ игрок

egorkos 08.05.2010 00:24

Alpha-Manager, раз уж пошла такая пьянка... Ответь мне не кривя душой на один вопрос, а то вы слишком отошли от темы:

На данный момент, по 9-ти сыгранным турам, со всеми ошибками судей, офсайдами, пенальтями, МКС и т. д. достоин ли "Спартак" занимать место в таблице выше "Зенита"?

Arshi 08.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795918)
Arshi, муха ваша, воспитанник, увы, наш.

То есть, я правильно понял, ты гордишься тем фактом, что Погребняк играет зарубежом?!

Dimon-S27 08.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 795916)
Коренных - Пашинин, Маминов. А "ваши" двое - хающий вас в каждом интервью Евсеев, и Бузникин, который во-первых, ни разу не ваш, во-вторых, опять же, не сыграл и 50 матчей за вас, а в третьих, поменял десяткок клубов за карьеру.

У, дружище, вот мы вас и раскусили. То, что Карпин встречался с Филатовым может и было (все-таки почти коллеги и им есть о чем поговорить, но вот что Валера к вам просился чистой воды бред). На счет Бузникина не знаю - почти не видел его вью, но вот Вадика ты зря приплел - в каждом своём вью он всегда подчеркивает, что болел, болеет и будет болеть за московский Спартак. ;)

VelvetDust 08.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 795928)
но вот Вадика ты зря приплел - в каждом своём вью он всегда подчеркивает, что болел, болеет и будет болеть за московский Спартак.

- Вы играли и в "Спартаке", и в "Локомотиве". За кого будете переживать в воскресенье?
- Ни за кого. Я уже давно ни за кого не переживаю.

- Если честно, не жалеете ли сегодня, что два года назад ушли из "Спартака"?
- Уже нет.

- У вас есть желание помочь "Спартаку"? Поговаривают, что его возглавит Георгий Ярцев, уже приводивший "Спартак" к золотым медалям в 1996-м году.
- О команде Романцева говорить не хочу. А к Ярцеву бы пошел.
- С кем в сегодняшнем "Спартаке" вы дружите?
- Только с Димой Хлестовым.

- Вадим, как вы считаете, кто станет чемпионом России?
- Думаю, "Локомотив". Ребятам очень хочется выступить в будущем году в Лиге чемпионов и реабилитировать себя за неудачи нынешнего сезона…
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 795928)
То, что Карпин встречался с Филатовым может и было (все-таки почти коллеги и им есть о чем поговорить, но вот что Валера к вам просился чистой воды бред)

Эх, Димон..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC
Я попытался написать ровно такой же степени достоверную инфу, что и Альфа. Считай, что это пародия

Кстати, если уж на то пошло, до Спартака Вадик занимался в школе ДИнамо, а потом - в школе Локо. Так что мы не меньше можем говорить, что он наш воспитанник

MediaM 08.05.2010 00:49

VelvetDust, вот ответ здравого человека. А то твой первый пост заставил меня засомневаться.
Пора закрывать топик. Надеюсь, все мы оостанемся людьми и дальше незлобных переругиваний это не перейдет.

VelvetDust 08.05.2010 00:52

Аминь)
ща перечитал первое свое сообщение, и понял, что перегнул сильно в нем :D
но только в нем

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.