![]() |
Дабы получить колоссальное удовольствие от PES 2011 необходимо:
1. Скачать kitserver с speeder.dll и поставить значение 0.88. 2. Поставить частоту вашего монитора на 60 Гц. Удовольствие обеспечено, я словно вернулся в Pes 5. |
Sata
А какой к этой версии подходит китсервер? |
Один вопрос - доколе японцы будут делать различными демку и полный футсим?
Что-то мне не очень этот пес, хотя всегда в японский футсим играл с большим удовольствием 1)перестала нравится камера (в демке мне нравилась) 2)слова ДРИБЛИНГ японцы вообще не знают - знать только пробежки 10-метровые с ускорением и передачи в касание 3)Толи вратари опять тупят - то ли Джанаев полный ноль, т.к. гол он пропустил у меня наитупейший 4)в 10 забивал 9 из пенальти, в это 1 из 10, шозафигня? Начинаю жалеть, что Фифа у меня не пошла...:( |
как сделать форму обтягивающую как у Кот-д'Ивуара!??!
|
а для чего нужен этот кряк 1.01??
|
Цитата:
|
в общем когда установлю, буду спрашивать, а то установка уже длится почти 2 часа, 2% написано прошло, вчера фифу 6 с половиной часов ставил, видимо ПЭС тоже тягучий, главное, чтоб работал.
|
Цитата:
|
HAGer, версия 1.0.1
|
капец, 4 часа ставится ПЭС уже, что там можно делать, от 4.5 гиг на диске С осталось 93 метра, надеюсь ему больше не потребуется ставить временные файлы, на диске Д места чуть-чуть забрал, ну будем ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |