Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 11. Утекай. PC. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19232)

Red_Gladiator 28.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 839932)
Да ребята..поиграл в этот, с позволения сказать, кусок некстгена, ничего общего с приставочной фифой нет. Все чем ограничились EAшники это немного марафета в графике и то только во время повторов и роликов на этом все сходство с некстгеновской фифой заканчивается. Геймплей все тот же убогий, от фифа10. Нет ни борьбы в корпус, ни задержек руками, верховая борьба полный шлак. Да и с графикой есть вопросы, т.к даже на моем 23 дюймовом мониторе с HD разрешением картинка во время матча смотриться очень слабо (по сравнению с приставочным вариантом). Так что этот год думаю останется за Псом. ИМХО

По сравнению с FIFA10 на ПК ЕА сделал большой шаг вперед!Да может FIFA 11 не дотягивает до своего консольного брата, но то что это хорошая игра несомненно!

BonJovi 28.09.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от BorsCooper (Сообщение 839939)
убило...разуйте глаза, уважаемый.

А что мне разувать? Я в фифу на приставке с 08 играю и уж поверь не заметить громадную разницу просто невозможно..Не спорю этот продукт вероятно лучше чем все предыдущие на ПК, но называть ЭТО портом с xbox360 у меня лично язык не повернется..

Kena 28.09.2010 02:46

из расширенной демо - сделал фул.
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

кстати о игре по интернету. соединились с другом по хамачи. коннект есть, игра загружается, но не играется - как бы наблюдаешь за игрой ботов. почему так - без понятия.

cleverly 28.09.2010 02:46

BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...

BonJovi 28.09.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от cleverly (Сообщение 839944)
BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...

Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!

Cold 28.09.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Kena (Сообщение 839943)
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

кстати о игре по интернету. соединились с другом по хамачи. коннект есть, игра загружается, но не играется - как бы наблюдаешь за игрой ботов. почему так - без понятия.

Директ айпи работает?

bratva 28.09.2010 03:33

Цитата:

поначалу всё четко, но после того как Кака выходит и я нажимаю на пробел появляется черный экран с загрузкой и всё!!

serg14 28.09.2010 03:35

Kena, Спасибо, действительно все работает. Все сейвы грузятся, русские комментаторы. Если кому-то нужны док-ва, предоставлю (:

Umka 28.09.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от serg14 (Сообщение 839948)
Kena, Спасибо, действительно все работает. Все сейвы грузятся, русские комментаторы. Если кому-то нужны док-ва, предоставлю (:

Инструкцию в студию :)

serg14 28.09.2010 03:49

Umka,
Цитата:

нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки

Именно все надо кинуть, кроме fifa.exe. Ну и на всякий удалить папку из Моих документов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.