![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
из расширенной демо - сделал фул.
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу. кстати о игре по интернету. соединились с другом по хамачи. коннект есть, игра загружается, но не играется - как бы наблюдаешь за игрой ботов. почему так - без понятия. |
BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...
|
Цитата:
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь. В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры. В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kena, Спасибо, действительно все работает. Все сейвы грузятся, русские комментаторы. Если кому-то нужны док-ва, предоставлю (:
|
Цитата:
|
Umka,
Цитата:
Именно все надо кинуть, кроме fifa.exe. Ну и на всякий удалить папку из Моих документов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |