![]() |
Коби Брайант, ого! Ничего себе! Спасибо. :) Я всегда знал, что у Тайсона с головой не всё в порядке :D
А подскажите еще, пожалуйста, русскоязычный сайтик, с регулярно обновляющимися новостями :o |
Сайтиков не знаю.
Но знаю, то что Джефф Харди теперь в ТНА, как и Халк Хоган, и это круто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, это уже оффициально объявлено. Контракт подписан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TNA постепенно превращается в старый добрый WCW. Бои в TNA намного интересней чем в WWE, а теперь они еще и реслеров звездных привлекают, там уже выступают: Джеф Харди, Халк Хоган, Кевин Нэш, Рик Флер, Курт Энгл, Эй Джей Стайлс, Скат Хол.
Кроме того там работают молодые таланты такие как "Generation Me" вот ссылка на последний выпуск TNA от 14 января, сравните с WWE http://www.youtube.com/watch?v=3VNSW...eature=channel |
colombo87, полностью соглсен с тобой.
Эти старички еще зажгут не по-детски. ТНА и раньше смотрел, но нерегулярно! С 4 января не прпускаю, и не буду. |
Незаметно и Рамбл минул: Уря! Эджище вернулся.
ЗЫ. Промо Панка великолепно. Жаль, что мало. |
Цитата:
Все очень предсказуемо, все чемпионами остались. Единственно Рей против гробовщика немного порадовался остальное очень слабо! то что Эдж вернется и выйграет было известно. Сам РР матч тоже не понравился. В основном 3-4 бились, а все ждали человек 10. Теперь ждем Элиминэйшен Чембер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |