![]() |
Пиф Паф, ну завтра спишемся тогда....насчёт лонгов их можно предотвратить просто жёсткий прессинг и не давать стопам бить,а пенальти можно отбить!)
|
PIROGOFF, я про то, что никак нельзя избежать пеналя, естественно в штрафной играешь в корпус, но от неверного движения никто не застрахован)))
|
Цитата:
|
TheCasper13, вот именно - когда ты защищаешься ты просто жмешь на игру в корпус, а то что хватает за майку игрок - это его собственная инициатива, сам ты никакие кнопки не нажимаешь чтоб он схватил за майку)))
а когда атакуешь - я даже сам знаю, если со мной в корпус бежит защ, в какой момент нажать на удар чтоб он не ударил а упал)))) |
Сейчас все равно реже намного стали давать. Я помню в сентябре пока дошел дивизиона до 4-5 у меня Это с пенальтей наверное голов 20 забил)
|
TheCasper13, а мне так же ставят, в 2 матча 1 пеналь в мои ворота точно есть. но я научился их брать, есть нескольк секретов. примерно половину отбиваю
|
Ilya_LorD 3-4 asharit05
asharit05 3-4 Ilya_LorD Ilya_LorD 3-3 asharit05 |
Пиф Паф, зачем ты жмешь кнопку отбора в штрафной?не тоесть конечно Ее можно использовать ,но только когда ты в лоб лоб встречаешь сопа...вообще это чувствовать надо...я вот крайне редко привожу пенали...и я считаю что научиться отбивать пенальти невозможно....потому что это лотерея,все наугад...согласись?закономерности нет...если угадал куда соп пробил значит взял...если не угадал тебя ничего не спасёт...в прошлом турнире ты кстати отразил мой пенальти...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы должны теперь играть до победы. |
видео будет чуть позже )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |