Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

Killa 22.08.2005 12:54

Я очнь хочу посмотреть фильм "последние дни" и "9 рота", прямо ждать больше не могу.
Вот тока не могу нигде найти "последние дни".

Nefelim 24.08.2005 13:49

Вчера смотрел фильм "Поезд ехал в Лигу Чемпионов". Очень драматично, потрясающая закадровая озвучка, динамика эпизодов, отличные съемки, великолепная массовка, шикарнейший момент с хеленым бумажным голубем на газоне и трагическо-поучительная развязка.

RedMate 25.08.2005 22:50

А я вот "стелс" посмотрел. Какой-то детский фильм. Еле-еле дотерпел до конца. Не повторяйте моих ошибок.

galogen 26.08.2005 00:11

а мне понравился док. фильм про Цоя. Жалко мужика

No_Fate 26.08.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от galogen
а мне понравился док. фильм про Цоя. Жалко мужика

Ты про "Жизнь как Кино"?
А мне вот он вообще не понравился. Как-то очень пафосно все, натянуто...
Некоторые факты искажены, кстати (например, про то, что последний концерт прошел в Олимпийском).
Фразы эти еще - "повелитель толпы", "шаман на сцене"...
Не лучший биографический фильм, короче говоря. ИМХО, разумеется.

D@P 26.08.2005 13:25

а я жду экранизацию "кода да винчи". в англии уже приступили к съёмкам. естественно, всё скандально :eek: . одна служительница той самой церкви Рослин простояла 12 часов на коленях перед дверьми здания в знак протеста.

NortoN 27.08.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
а я жду экранизацию "кода да винчи". в англии уже приступили к съёмкам. естественно, всё скандально :eek: . одна служительница той самой церкви Рослин простояла 12 часов на коленях перед дверьми здания в знак протеста.

я тоже очень жду, но, боюсь, получится как обычно с долгожданными экранизациями - клюква.. надеюсь, что окажусь неправ.

Barry WILD 27.08.2005 04:31

Сравниваете амерякунскую пошлятину с советскими/российскими хитами.
Посмотрел позавчера "Мимино", ржал больше, чем над всеми американскими комедиями вместе взятыми.

Valenok 27.08.2005 19:12

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Сравниваете амерякунскую пошлятину с советскими/российскими хитами.
Посмотрел позавчера "Мимино", ржал больше, чем над всеми американскими комедиями вместе взятыми.

Мне понравилось, когда они пели через телефон, а тот разрыдался. Вот это было круто!

Nefelim 27.08.2005 20:22

Советские фильмы я частенько смотрю и потихоньку собираю к себе на сервер. Сравнивать, разумеется, бесполезно - одних крылатых фраз набраться можно до отвала. Но в американском кино тоже есть своя ass-прелесть. Иногда хочется разгрузиться. Кстати, у американцев тоже есть очень неплохие и серьезные фильмы.

AVP. Нет, я не на АнтиВирус Касперского смотрел, а "Aliens vs. Predator". Первый фильм режиссера Пола Андресона, который мне понравился. Первый фильм по игре, который он не испортил (только не надо мне про оплеванный "Resident Evil" говорить). Фильм туп, прямолинеен и простоват. Один раз поглядеть можно. Для тех, чьи младые годы прошли под пиратские VHS-кассеты с "Alien", "Aliens", "Predator"...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.