Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

N.1.K. 14.01.2006 14:12

Цитата:

Народ кто слышал группу Северные Врата?
Послушай, мне не понравилось. Горлодёр!=)
Голос слишком чистый, будто девушка поёт!=)

Mechanical Poet кто слушал? Хороший Прогрессив Метал.
Советую.
Если что то проект Самосвата))

No_Fate 14.01.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Maxxxx
No_fate Ария очень попсова стала в последнее время.Клипы на MTV Кипелов даже получил от них награду...
Раньше(первые альбомы) их можно было слушать,но сейчас их музыка-это сплошная копия всего

Ну и что? Ария никогда не отличалась ни андерграундностью, ни оригинальностью музыки, ни содержательностью текстов. И Кипелов тусовался бы на MTV уже в восьмидесятые, будь у него такая возможность. Ничего зазорного в этом не вижу.
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный...

Metalist Kuzi@ 14.01.2006 15:43

А кто бы нам в теме опросик поменял?
Вопрос: какой из видов True Metal вам нравится больше всего?
Варианты ответов:
1. Heavy/Speed/Power metal
2. Death metal
3. Doom metal
4. Black metal
5. Progressiv metal
6. Люблю все одинаково, и выделить какой то один не могу
7. Не люблю True Metal, мне подавайте Nu-metal
8. А я... А я Руки вверх слушаю!!!

Опрос открытый.

TemPle 14.01.2006 15:50

Цитата:

Ну и что? Ария никогда не отличалась ни андерграундностью, ни оригинальностью музыки, ни содержательностью текстов. И Кипелов тусовался бы на MTV уже в восьмидесятые, будь у него такая возможность. Ничего зазорного в этом не вижу.
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный...
Хммм, Ария, как таковая, для меня существовала до тех пор, пока они не распались. Ну а все, что создано после, в том числе и Крещение огнем, это уже совсем другое - это зарабатывание денег на раскрученном названии(имхо)!!!

З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ?

Sunstrike 14.01.2006 16:14

Цитата:

Ария очень попсова стала в последнее время.
Ну уж попсой Арию называть - это вообще ! Какая попса ? Тогда Звери и Братья Гримм для тебя что ? Бред какой - то

No_Fate 14.01.2006 16:15

Ну вот вам новый опрос.
Немного добавил от себя, думаю, сути это не изменило.

Metalist Kuzi@ 14.01.2006 16:19

No_fate, благодарствую:)
Цитата:

Ну уж попсой Арию называть - это вообще ! Какая попса ? Тогда Звери и Братья Гримм для тебя что ? Бред какой - то
Ты сам и ответил: Звери и Братья Гримм- бред какой то:)

ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет? :eek:

Sunstrike 14.01.2006 16:22

Цитата:

Ты сам и ответил: Звери и Братья Гримм- бред какой то
Ну вообще я имел ввиду его заявление , но и к этим группам тоже можно отнести эту фразу
Опросик хороший . Естессна , голосовал за 1 - ый вариант

No_Fate 14.01.2006 16:30

Цитата:

ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет?
Судя по всему, ты поторопился и проголосовал как раз в тот момент, когда я редактировал опрос :o
Переделывать опрос лень, давай ты нам просто скажешь свой вариант, а мы мысленно приплюсуем к нему один голос :)

RedsBleedRed 14.01.2006 16:40

А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.