![]() |
Цитата:
Голос слишком чистый, будто девушка поёт!=) Mechanical Poet кто слушал? Хороший Прогрессив Метал. Советую. Если что то проект Самосвата)) |
Цитата:
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный... |
А кто бы нам в теме опросик поменял?
Вопрос: какой из видов True Metal вам нравится больше всего? Варианты ответов: 1. Heavy/Speed/Power metal 2. Death metal 3. Doom metal 4. Black metal 5. Progressiv metal 6. Люблю все одинаково, и выделить какой то один не могу 7. Не люблю True Metal, мне подавайте Nu-metal 8. А я... А я Руки вверх слушаю!!! Опрос открытый. |
Цитата:
З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ? |
Цитата:
|
Ну вот вам новый опрос.
Немного добавил от себя, думаю, сути это не изменило. |
No_fate, благодарствую:)
Цитата:
ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет? :eek: |
Цитата:
Опросик хороший . Естессна , голосовал за 1 - ый вариант |
Цитата:
Переделывать опрос лень, давай ты нам просто скажешь свой вариант, а мы мысленно приплюсуем к нему один голос :) |
А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |