![]() |
возможно это самый класный подарок всем любителям жанра в новом году
я даже думать и не мог что патч будет настолько класным .спасибо всем участникам при создания этого патча!!!! теперь фаны Сраной собаки будут рты свои затыкать увидев чудо Спасибо :D |
Я как не странно тоже скажу что патч просто супер и т.д. Большой поклон создателям!!!! Но у меня фигня с формой игроков, что не ставлю 1G или 2G всё равно глюки причём с 1G всё намного хуже!!!!
|
Огромное СПАСИБО всем разработчика РПЛ 06 так как это был титаницеский труд, но они сделали на высококласную РПЛ.
Хотя я еще её только СКАЧИВАЮ. НАРОД подскажите, а что там ещё надо выберать какие формы? |
Цитата:
|
СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ
KUZZ а ещё чегонибудь при установке он спрашивает ? РПЛ это СИЛА. РАЗРАБОТЧИКИ МОЛОДЦЫ |
Там ничего сложного. Почитай FAQ, если проблема серьезная будет, то тогда заходи на форум где обсуждаются эти проблемы там уже достаточно много чего разобрано.
|
Молодцы ребята!))
Скачал, глюк с шрифтами был. но тут мне один чел и дядя потом, скинули инфу что надо сменить название переводческого файла вместо eng написать rus и наоборот соответсвенно. |
N1K стукни в Асю 231070813
|
Цитата:
|
Scythian, ну на всяк случай, вдруг вылетала бы!=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |