![]() |
RedsBleedRed, а вы комменты читкали? Это ж вообще ахтунг!
Особенно ваш Стыви жжот: "Там, короче, поле сухое было... Быстрые передачи не шли...". Ещё и сам главнюк добавил - глядел по CNN. Его прям заслушаешься - чуть вместе с тарелкой борщик не скушал... |
Ну что?! Еще пару потерь очков в матчах с Россией и Ингланд пролетает мимо Евро
|
Ловите артикл от великого и ужасного Майлса Палмера. :D
http://www.arsenalnewsreview.co.uk/i...t01returnid=42 В общем, он постоянно пишет вполне разумно и логично (это касается и Арсенала (хотя я терпеть не могу его мысли по поводу нынешней ситуации в клубе), и сборной), но с таким пессимистичным контекстом, что порой его писанины напоминают мелодрамы с несчастливым концом. Очень часто хочеца встретить его и дать в бубен. Но, тут, собссна, всё верно расписал - обобщил, так сказать, нынешнее положение дел. |
Цитата:
|
я вообщето симпатизирую англии, но лучше уж мы чем они)))
|
Руни попросят из сборной, не факт конечно, но всё же возможно. И правильно, зажрался совсем + ко всему прочему и деградировал в футбольном плане, что мама не горюй!
Подробнее |
Сборной Англии нужен Майкл Бассет, никто другой ей помочь не сможет!
|
Шикарный сюжет: Шрек на тренировке лупит мячиком в Лэмпса, попадает в кисть, Фрэнки в слезах, против Андорры не играет.
Надежды нет - в Барселоне Трёх Львов будут рвать.:rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ Это шутка, если что! |
Цитата:
По поводу Лемперда - сегодня на своём ресурсе наша анти-аглицкая коалиция уссывалась над этим случаем. Сошлись на мнении, что "ну это сто пудов по заказу Вождя Краснорожих Ферги ". :D И эта, у канониров же особый повод для радости - Ashley Cole is back from suspension. :D Надеюсь, тёзка, креатиффчик ты не потрёшь. ;) Слышь, Андорра, не дрожи! Фсё уменье покажи. Чтоб потом залез пацтол Наш любимый Кэшли Кол. Или же. Малыш Андорра, сжалься! Сыграйте в поддавки! К вам едет не команда, К вам едут дохляки! ;) Без долговязой цапли Им нечем забивать! Позвольте милосердно В ничейку им сгонять. :D upd Изверги!! Три мяча... Вот те, бабушка, и Ньюджент, которого мы посылаем за тридевять земель, только бы в Арсенале не видеть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |