![]() |
Как я рад:)
как я говорил. дайте Саа-Руни поиграть вместе. и вот уже первые плоды. |
Ну это хорошо что мю стартовал с такой уверенной победы может она придаст им уверенности на протяжении всего сезона, и он сможет вернуть себе чемпионский титул.
|
Знал что Манчестер выиграет , ну не как не ожидал что 5-1 , да и то можно сказать 6-0 , тк Фердинанд раму перепутал )
С победой болел мю ! |
Цитата:
Цитата:
И тут бы ещё с этим моразмом с дисквалификациями разобраться или в худшем случае дотянуть бы до матча с Арсами, а там пропустят довольно 3и несложных матча с Ридингом и Уиганом на выезде правда, да с Сороками дома, между этими двумя матчами, и к битве с Ливером в 9 туре, если я прально помню, будем впоряде.:) Да, мы на первом месте, дай бог чтоб и просле 38 тура было так-же!;) |
Так сегодня ждал этот матч.Положительных эмоций набрал до следующего матча. По игре:
МЮ очень уж на легке играл,даже у Фулхэма один моментик появился(в первую пятиминутку). В первом тайме у манкунианцев 4 удара-4 гола !Неплох реализация! Первый гол оч понравился:Невилл через полполя на Гиггза,а Райан на Луиса в штрафную.:rolleyes: Второй автогол после прострела Саа.Гиггзи жалко не бегает,только пасы отдаёт.Зато пасы -конфетка! Скоулз метров с 25 зарядил в штангу.:( Боролся,перехватывал(класс!).Но матч в принципе равный:удары в створ 7:8 в пользу Фулхэма.Порвали в первом тайме и гости сдулись.;) Рио жалко (в грудь мяч попал,поймав Сара на противоходе.Могли и 6 забить .Ай хватит и столько ,главное победа! ЗЫ:Эвра надёжен,как никогда,в атаки подключается. Солшер по сравнению с товарняками не очень.Ну ничего втянется!Короч не задействуя лишних сил порвали Фулхэм. Манчестер ВПЕРЁД! |
Поправка по голу Саа: Невилл Навесил, !Саа перевел затылком на Гиггза!, затем Саа рванулся вперед и Гиггз на него навесил - гол супер. Могли и больше забить, чем 6, вспомните выход Роналду 1 на 1, опасный удар Сколза, момент с углового, когда мяч мог влететь в ворота при стечении обстоятельств...
Очень рад, всех с победой))) |
Отличная победа! Конечно, по первому матчу сложно делать прогнозы (да и не стоит), но результат и сама игра очень обнадеживает. Самое главное, что связка Руни-Саа в атаке вполне дееспособна
|
Цитата:
|
посмотрел HIGHLIGHTS матча. Красивая победа. Голы все фантастические, Руни зверь, ну а в моменте с автоголом есть ошибка Ван Дер Саара: игрок Фулхэма бил из-за приделов штрафной, Фердинанд стоял на линии той самой штрафной, мяч летел очень плотно, угодил в голову Рио и парашутом упал за шиворот слишком выдвинувшемуся из ворот Эдвину
|
МЮ поверг меня в приятнейший шок. Такой игры в первом туре не ожидал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |