![]() |
Цитата:
По поводу Лиона - Капелло таких..кхм кхм...такой.....короче такой нагоняй устроил, что просто ахтунг. Ну ничего, мы часто проигрываем те Лиги в начале, которые в конце выигрываем.... Посмотрим, что с Киевом получиться. А учитывая как сыграла Стяуа мощно, группа у нас сильная что-то получается.. |
Я вас умоляю! Если Реал будет рассматривать Киевское Динамо и Стяуа, как серьезных соперников, мы даже чемп Испании не выиграем
|
Цитата:
|
Цитата:
С натяжкой - Валенсия, тк новичкам команды знаком испанский футбол (Моро, Хоакин ...), ни в пример нашим (Рууд, Фабио, Диарра, Эмерсон) Кто еще то?? PS: улыбнет меня сильно когда Ливерпуль или МЮ премьершип возьмет в этом сезоне ;) |
Еще Севилья. Без шуток и всякой натяжки.
PS ггг.. скажи еще Арсенал.. :) |
Блин что с Реалом творится.Верните Дель Боске!!!
|
Харе нюни распускать. 3 матча в новом сезоне.
0-0 с полу-финалистом ЛЧ прошлого года, не растерявшего свой состав (+ Роби) 4-1 с аутсайдером дома 0-2 с неизменным (на протяжении посл. 5 лет) и сыгранным на 100% и давно начавшим сезон Лионом При этом изменения у нас - в центре защиты (новичок) - в полузащите (2 новичка + новое построение) - в нападении (новичок + почти не игравший прошлый сезон + новое построение) И что вы хотите? Так что нефига слёзки жалостно ронять. Посмотрим, что будет через месяц... |
Сохраню нейтралитет в эмоциях. Я эти песни уже года три слушаю, что все будет хорошо, что состав не сыгран и т.п. Что будет, то будет
|
Я их тоже слушаю... ибуду слушать. А иначе нафига оно все??? ;)
Кстати, наш президент отужинал с Каталонским. Мир-дружба-жвачка... или мега-трансферы готовим?? ... |
Цитата:
ЗЫ:Полностью согласен после первого тайма счёт мог быть и крупнее...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |