![]() |
После того, как Мансини забил Лиону гол при помощи "качель", он стал их делать при каждой возможности, когда в его ногах мяч :)
|
Рома-Сампдория 4-0
Голы забили Тотти 2, и 2-ва защитника отличились Феррари и Паннуччи=)Поздравляю всех Римских тифози с победой!!Приятно что команда непоплыла после ЛЧ. |
Цитата:
|
Бедная Сампдория, попала под горячую руку Римлянам, особенно Тотти. 20 банок на счету Тотти, отрыв от преследователей прличный...
|
Вильхельмсон: «Скудетто лучше Лиги Чемпионов»
В интервью итальянским СМИ швед высказал свое мнение относительно последних матчей «Ромы»: «Именно мы виновны в провале на Олд Траффорде. Футболисты не были готовы. Я хочу как можно быстрее забыть о том вечере: по правде говоря, я до сих пор не понял, что тогда произошло. Команда обязана была достойно сыграть против «Сампдории». К счастью, нам это удалось». О Риме: «Мне нравится еда, люди, климат. Единственная проблема – заторы на дорогах». О скудетто: «Выиграть чемпионат? Это было бы вершиной мечтаний. Даже победа в Лиге Чемпионов стоит на втором месте после скудо». О поединке против «Интера»: «Мы можем выиграть на Сан-Сиро». Источник: Romanews |
Не думает ли Вильхельмсон, что Рома догонит Интер?))) Кстати, с нетерпением жду матча Интер-Рома, чтобы Интер окончательно доказал, что он сильнейший клуб в Италии. Forza Inter! ;)
|
интер - рома 1 :3
вот так вот обламали интер причем на Сан-Сиро не суждено интеру стать чемпионом ,обыграв главного претендента на скудетто (в начале чемпа), придется немного подождать а рома неплохо отыграла ,похоже немного отходит от МЮ |
Цитата:
Римляне мужики! Собрались и стали доказывать, что умеют играть в футбол, причем умеют играть здорово. Ческо бесподобен. Почему только он так за скуадру не выкладывается? |
Молодец Рома!!!победили Интер - КРУТО!
Кто забил? |
На каком месте сейчас Рома в чемпе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |