Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

EMPER 15.04.2007 18:55

После того, как Мансини забил Лиону гол при помощи "качель", он стал их делать при каждой возможности, когда в его ногах мяч :)

F.Totti 10 15.04.2007 19:34

Рома-Сампдория 4-0
Голы забили Тотти 2, и 2-ва защитника отличились Феррари и Паннуччи=)Поздравляю всех Римских тифози с победой!!Приятно что команда непоплыла после ЛЧ.

беляк 16.04.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10 (Сообщение 330392)
Рома-Сампдория 4-0
Голы забили Тотти 2, и 2-ва защитника отличились Феррари и Паннуччи=)Поздравляю всех Римских тифози с победой!!Приятно что команда непоплыла после ЛЧ.

Надо же было как-то реабилитироваться после МЮ.

EMPER 16.04.2007 22:56

Бедная Сампдория, попала под горячую руку Римлянам, особенно Тотти. 20 банок на счету Тотти, отрыв от преследователей прличный...

F.Totti 10 17.04.2007 10:38

Вильхельмсон: «Скудетто лучше Лиги Чемпионов»
В интервью итальянским СМИ швед высказал свое мнение относительно последних матчей «Ромы»: «Именно мы виновны в провале на Олд Траффорде. Футболисты не были готовы. Я хочу как можно быстрее забыть о том вечере: по правде говоря, я до сих пор не понял, что тогда произошло. Команда обязана была достойно сыграть против «Сампдории». К счастью, нам это удалось».
О Риме: «Мне нравится еда, люди, климат. Единственная проблема – заторы на дорогах».
О скудетто: «Выиграть чемпионат? Это было бы вершиной мечтаний. Даже победа в Лиге Чемпионов стоит на втором месте после скудо».
О поединке против «Интера»: «Мы можем выиграть на Сан-Сиро».
Источник: Romanews

EMPER 17.04.2007 17:35

Не думает ли Вильхельмсон, что Рома догонит Интер?))) Кстати, с нетерпением жду матча Интер-Рома, чтобы Интер окончательно доказал, что он сильнейший клуб в Италии. Forza Inter! ;)

oleger 18.04.2007 21:38

интер - рома 1 :3
вот так вот обламали интер причем на Сан-Сиро
не суждено интеру стать чемпионом ,обыграв главного претендента на скудетто (в начале чемпа), придется немного подождать
а рома неплохо отыграла ,похоже немного отходит от МЮ

Gover'nor 18.04.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от EMPER (Сообщение 331269)
Не думает ли Вильхельмсон, что Рома догонит Интер?))) Кстати, с нетерпением жду матча Интер-Рома, чтобы Интер окончательно доказал, что он сильнейший клуб в Италии. Forza Inter! ;)

Отлично доказал :D И это после такого разгрома от МЮ. Я боюсь себе представить, что было бы на Олд Траффорд, если бы там Интер играл - счет был бы десятизначным )

Римляне мужики! Собрались и стали доказывать, что умеют играть в футбол, причем умеют играть здорово. Ческо бесподобен. Почему только он так за скуадру не выкладывается?

Snake10 18.04.2007 23:19

Молодец Рома!!!победили Интер - КРУТО!
Кто забил?

meshok 18.04.2007 23:27

На каком месте сейчас Рома в чемпе?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.