![]() |
Буффон
Рамос Терри Неста Р.Карлос К.Роналду Лемпард Рональдинио Месси Кака Анри |
Цитата:
|
Вот моя сборная мира:
Кассилиас Малдини Неста А.Колл Карлос Пирло Жуниньё Лемпард Гатуссо КАКА Анри |
Iker Casillas
Ashle Cole John Terry Rio Ferdinand Francesk Fabregas Gennaro Gattuso Cristiano Ronaldo Floran Malouda Ricardo Izecson Kaka Didier Drogba David Villa ЗЫ: Зацените давнейшую причу Фердинанда: http://news.bbc.co.uk/media/images/4...2_rio416pa.jpg |
L'Equipe обнародовала состав символической сборной 2007 года
Французское издание L'Equipe, не нарушая своей традиции, опубликовало свою версию символической сборной 2007 года.
Вратарь: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"); Защитники: Дани Алвеш ("Севилья"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Вильям Галлас ("Арсенал"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"); Полузащитники: Кака ("Милан"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"); Нападающие: Дидье Дрогба ("Челси"), Рууд Ван Нистелрой ("Реал"). Чемпионат.Ру P.S. М-да...достаточно субъективное мнение, я бы вместо Алвеша поставил бы Серхио Рамоса, а вместо Стиви Джеррарда, Лео Месси. Ну это мое всего ли скромное мнение... |
Не ожидал что в сборной мира будет Видичи Нистерлой.
|
Цитата:
|
Вратарь-Буффон
Защитники-Мальдини,Пуйоль,Фердинанд,Рамос Полузащитники-Месси,Фабрегас,Эссиен,Снейдер Нападающие-Кака,Индзаги. Вот мой выбор. |
Да и почти в каждом варианте есть Месси и Рамос, а L'Equipe посчитала не нужным включать их в состав сборной.
Надеюсь по-другим версиям их оценят по достоинству. |
Вратарь-Буффон
Защитники-Мальдини,Пуйоль,Фердинанд,Рамос Полузащитники-Месси,Фабрегас,Эссиен,Криштиану Роналдо Нападающие-Кака, Руни |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |