![]() |
Цитата:
Ну если ты искренне веришь, что Суарес симулировал - тут уж спорить бесполезно :) Ребят, чего-то вы на оффтоп скатываетесь. Про школу Аякса в клубной ветке Аякса ;) |
Цитата:
|
ну ребят, я, как вы поняли, Суаресу симпатизирую, но отрицать, что он был не против упасть при первом касании кипера, не стану
|
Вот теперь полный бак впечатлений... Всё думал, чего же не хватает ЧМ? Вот оно - арбитр-мудак. Думаю только соображения политкорректности не позволят делегации США устроить скандал.
|
Кстати, судья начал свистеть ещё до удара Эду. То есть, даже если бы не было гола, то все равно был бы штрафной. А вот почем он начал свистеть - другой вопрос.
|
Цитата:
Если серьезно, будем ждать заявлений Фифа, но думается, что затянувшие пояс на горле у судейского корпуса функционеры, навряд ли признают этот эпизод грубой ошибкой. Спорная ситуация - да, но борьба была на грани дозволенного и по ситуации арбитр действовал верно - на этом и закончится. |
Цитата:
|
Иванова помнят и боятся
|
Цитата:
Кажется оправдали потом его действия. |
мне вот интересно, если нам всетаки дадут провести чм, там тоже не одного русского арбитра не будет?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |