![]() |
Ну да в 1/4! Хотя я думаю на данном этапе было бы полезно сыграть официальную игру
|
пропускать 1\8 для нас уже традиция)))
|
Вам повезло, а вдруг бы и на Махачkале запаролись бы :D
|
Махачкалу прошли бы, уверен на 98%, всё - таки класс команд отличается, да и махачкала не блещет
P.S. Про класс команд: Зульте не вспоминать! КУЕФА... всё может быть |
В Кубке России тоже все может быть и даже то, что тебе в снах никогда и не снилось :)
|
Московский "Локомотив" провел последний контрольный поединок в межсезонье. Соперником железнодорожников был многократный чемпион Латвии рижский "Сконто".
"Локо" одержал победу со счетом 2:1. Голы у москвичей забили Лоськов и Спахич. "Локомотив", Россия - "Сконто", Латвия 2:1 Голы: Лоськов 1:0 (10), Спахич 2:0 (30). "Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Иванович, Ефимов (Хад, 60), Родольфо, Спахич, Гуренко (Концедалов, 60), Лоськов (Маминов, 60), Билялетдинов, Кочиш (Самедов, 60), Сычев (Фининьо, 60), Траоре (Корчагин, 46) Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр УДАЛЬЦОВ // 04.03.2007 20:25 Я рад. |
отлично.
очень хорошо что в последнем тов.матч мы победили.:) |
И снова 4-3-3. И снова Якупович. И снова Ефимов. Тенденция, а значит - начало сезона таковыми будет. Чтож, будем надеятся Бышовец сделал правильный выбор
|
Цитата:
|
Кто сказал,что 3 нападающих?? Кочиш ведь правый полузащитник. А во втором тайме вообще 1 нападающий! И не факт, что Ефимов в основе будет. Просто в товарняках опыта набирается. Бышовец говорил,что ему опыта не хватает! Сенников бут в центре с Радольфо...имхо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |