![]() |
да жалко торпедо... уважаю эту команду:)
надеюсь всё у Вас будет хорошо:rolleyes: |
а кому права на Панова пренадлежат зениту что ли?
|
Бородин в Зените или пока ещё нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, телевизионный канал "РЕН ТВ", программа "Неделя с Марианной Максимовской": Необыкновенное чудо. О роли денег и гламура в футбольных победах. В рамках передачи смотрите интервью с председателем Совета директоров ФК "Торпедо Москва" Владимиром Владимировичем Алешиным. Начало в 19:00 |
Расторгнуто соглашение с нападающим Виктором Земченковым.
Возвращаются из аренды вратарь Илья Абаев, защитники Дмитрий Кудинов и Мартин Хорин, полузащитник Евгений Фальковский, а также нападающие Алексей Сапогов и Алексей Черешнев. Кроме того, заканчивается срок выступления форварда Александра Гейнриха на правах аренды в "Пахтакоре" из Ташкента. |
Млин, мне до сих пор жалко, что Торпедо не вышло в Премьерку. Желаю успеха в следующем сезоне. И я слышал, что Панов вродь в Торпедо остается.
|
я слышал что никто там оставаться не хочет, даже Земченков убежал :\
|
Сокращение бюджета и уход половины состава не радует... :( Вряд ли с такой кадровой политикой мы будем бороться за выход в ПЛ, если только Равиль Сабитов сотворит чудо...
|
Цитата:
- Таковых было несколько - Бородин, Кантонистов, Ромащенко, Флореску. - Кто остается в "Торпедо"? - Вратари Мадилов и вернувшийся из аренды в "Анжи" Абаев, защитники Морозов, Тумасян, Самсонов, Кирсанов, полузащитники Флореску Соколов, Еремкин, Перов, нападающий Воскобойников. Действующий контракт у Ромащенко - надеюсь, он никуда не уйдет. Плюс ведем переговоры с потенциальными новичками." http://www.sport-express.ru/art.shtml?149972 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |