![]() |
Цитата:
а PGM не работает, если нет NetFreamwork(с англ яз плохо, поэтому название возможно написано неправильно) |
Cross45, а разве после того как закинул стадион в папку stadiums ненадо в китсервере install нажимать?
|
Цитата:
|
Погоди, я немного не понял... всмысле все формы, стады и прочее когда закидываешь в китсервер, инсталл жать ненадо?
|
Цитата:
|
Хотелось бы заменить одну команду на другую в PES6.
Хотелось бы получить пошаговую инструкцию по данному процессу. Какие программы нужно при этом использовать? |
Люди а кто-нибудь ставил Pro Evolution Soccer 2008 Patch 1.0 Rus.КАК ОН?Стоит ли его ставить.
ВОТ СЫЛКА,ЕСЛИ ЧТО http://www.pes2008.ru/2008/02/03/pro...h-1.0-rus.html |
Цитата:
|
что делать у меня при запуске settings ошибку я только опшен файл поменял больше ничего и руссификатор . Если не сложно зачиньте пожалуйста Нормальний(как фифа чтоб когда на клаве отдаешь пас отдавать на S а не на этот гребаный X ) settings попробую заменить может получиться
это я о 2008 |
Не все команды в PES 6 поддаются редактированию ч\з игровой editor. (формы, расстановки, названия клубов АПЛ, например). Кто-нибудь знает, как исправить это "недоразумение"? Где-то слышал, что проблема решается ч\з DkZ... Help!
_____________________________________ Нашел сам! =) Команду можно "лишить лицензии" оказывается =)) А потом подправить форму... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |