![]() |
yonk, за якомы симуляцию, но её там и в помине не было, толчок был, не жёсткий, конечно, но это дела не меняет!
|
Сибирь молодцы!!! ПСВ недооценили скромную команду из России,так им и надо!
yonk, за симуляцию. |
Вот это праздник, господа! Вот это праздник!
Евроочки, сенсация и определенно какие-то денюжки азартным новосибирским болельщикам. Что еще от этого матча надо было. UPD: Порадовала новая форма от арены, неведомый француз с колумбийцем (как уговорили?) и биотуалеты за воротами справа по картинке. UPD2: Наши парни - вообще молодцы. Выходил - настоящий капитан. |
Поздравляю всех болельщиков с победой! Волевая победа в двойне приятна. :)
|
Молодцы парни! Я и не помню, когда родной Зенит, заставлял меня так орать при забитом голе. Оно (горло) у меня теперь даже болит. Давно так не переживал. И если Сибирь обыграла ПСВ, то что же со своими соперниками сделают ЦСКА и Локомотив. Удачи на выезде, даешь каттеначо!
|
В общем не пожалел, что потратил 90 минут, ЦСКА посмотреть не удастся, а вот Локо посмотрю и что-то мне подксказывает, что будет Зюльте-Варегем, ну вы меня поняли.
Сибирь достойна остать в ПЛ! |
Молодцы, Сибирь! Никак не ожидал... Реально молодцы!
|
ФК Сибирь молодцы! Но Шевченко - это ппц, в каждом эпизоде падал, неудивительно, что удалили его. Будем болеть в ответке :).
|
думал что 2-2 будет))) но что так в обороне хорошо сыграют честно скажу - нет)))) Браво Сибирь , молодцы!
|
Мужики. Когда надо было биться и бороться - бились и боролись. когда надо было играть в футбол - играли в футбол. Чувствую, в Новосибе эту игру нескоро забудут)
С победой вас! Когда гол забили - чуть глотку не сорвал) Заставьте Европу содрогнуться от слова "Sibir" и в ответке |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |