![]() |
amkarfan
В настройках игры game speed ставь меньше |
Огромное пасииибо!))
|
Цитата:
|
Пролистал страниц 20, не нашел ответа... Наверное, был невнимателен.. Надеюсь на вашу помощь :)
Как установить лицо через GGS? :) |
Че то я не нашел в настройках 'гаме спеад' где эта функция напишите подробнее,в упор не вижу в настройках
|
Я нашел как установить; спасиб за хелп....
|
Подскажите пож. в чем может быть проблема?: Установил УЛ, сверху update 1.3 к ней. Теперь когда захожу в матч он не заходит. Идут эти пузырьки внизу (типа загрузка) и всё!! Все фоновые програмы отключены.
|
Можно ли как-нибудь отключить ролик, который идёт перед игрой, сразу после логотипа КОНАМИ.
Извиняюсь, если вопрос уже звучал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он те мешает что ли?
|
Цитата:
кстати как юзать артмани чтоб взломать МЛ? сколько не пробовал не выходит =( |
Цитата:
|
спасибо огромное!!!
|
люди,а как делать прострел вдоль ворот? если конечно возможно..
|
Цитата:
|
Люди добрые помогите,пытаюсь провести трансферы в межсизонии,но не кто из путёвых игроков ко мне не переходит,отказываются гады,почему??? И ещё заметил, что больше 60.000 предлагать за трансфер нельзя,почему ?
|
:confused: :cool: почему у меня в игре раззыгрывается только кубок д1 а остальные нет
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и смотри цифру в правой колонке когда ищешь игрока.....если 0 то у него нет желания уходить из клуба...у меня не получалось покупать таких игроков....хотя может и возможно.... |
Парни такая проблема, купил лицензию PES08 установил, но при регистрации пишет что такой ключ уже используется? че такое и что посоветуете делать?
|
Не знаю задавался ли вопрос:
у мну не пашет сеть, патч скачал, а вот подключаться не подключавется, от чего это может быть? Игра конечно же не лицензия... |
Цитата:
|
подскажите, можно ли как то уменьшить скорость игры?
|
sportsman0
а первую страницу почитать? |
Как полностью убрать зрителей на настройке high?
|
Цитата:
И вопрос. Что нужно сделать в игре чтобы так сыграть? Вернее какие настройки выбрать :)(геймпад и клава естественно подключены и играют) ЗЫ. Сорри если вопрос звучал. |
на вкладке контроллер - выбери контроллер 2. в поле девайс - свой джойстик.
|
спасибо, помогло!
|
пытаюсь запустить утилиту по уменьшению скорости игры, и выходит такая надпись: приложение не удалось запустить, поскольку Hook.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Что делать?
|
Цитата:
придется отключить и скачать заново. |
Цитата:
спасибо, видимо файл с фирусом этот. |
Цитата:
я отключил антивирус и теперь этот патч у меня вообще не скачивается. Ты бы мог кинуть свой, если у тебя он еще есть? |
|
Цитата:
спасибо, все я разобрался. |
можно ли в ПЕС 08 играть по сети, если есть лицензионка?
|
Цитата:
|
Скажите, с видюхой GeForse9600GS 768mb можно играть на самом высоком качестве? Или у меня глюк с игрой?
|
Джордан, У меня видео GeForce 8800 GTX 768 всё летает!
|
Jordan23 Кончно можно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |