![]() |
Отметился
|
Сделал.
|
MediaM, проголосовал.
|
MediaM, а мне говорит, что я уже голосовал. Ну да, это было, вчера, только ты говорил, что можно несколько раз)
|
MediaM, 2ой раз голоснул)
|
Цитата:
СТранно. Во, у некоторых получилось сегодня уже второй раз. Все равно спасибо за попытку. Если тебе не сложно, попробуй завтра еще. Я напомню) |
MediaM, а в чём прикол, ты мне можешь объяснить? Я только что перешёл в очередной раз по твоей ссылке и был глубоко удивлён, когда сайт во 2-ой раз за этот день (1-ый был после полуночи) принял мой голос. :) Ты уверен, что сайт принимает 1 голос в день, а не один в несколько часов?
|
İbra,
У тебя может какой нибудь динамический ip или еще что-то такое, что они твой комп каждый раз по новому воспринимают?) я в этом признатьсяне сильно разбираюсь) Попробуй прямо сейчас еще раз) Или еще как версия, они что то с понятием дня напутали) |
MediaM, прямо и ещё раз не вышло. IP у меня на самом деле динамический, но я только что отрубил, а затем врубил нет обратно. Не помогло. Голос мой в очередной раз сайт не принял. Куки я не чищу никогда. Интересно, в чём же тогда может быть дело?
Добавлено через 5 минут Ахтунг! Они опять приняли мой голос. :) |
İbra,
...Давно на море был?..) |
MediaM, проголосовал
|
Цитата:
З. Ы. Ещё +1 голос. |
İbra,
Спасибо, выручишь. Может, когда нибудь и я тебе в жизни хорошо пригожусь - мир тесен. В Канаде не был, до США только добирался) СЗОТ |
MediaM, уже раза 3 голоснул. Тупая у них система какая-то)
|
MediaM, голоснул 3 раза за несколько секунд) Жму проголосовать, а он пишет, что я уже голосовал. Обновляю страницу - голос засчитан) Бреед) Скорее так можно делать до бесконечности.
|
MediaM, тупо куки с данного сайта заблокировал; теперь могу голосовать до бесконечности даже не меняя IP. :) Жму "Проголосовать", а затем, не обновляя, страницу, делаю то же самое. Абсолютно все голоса мои сайт принимает. Тут самое главное не переборщить голосами с одинакового IP, а то ведь и пропалить могу с дальнейшим баном на сайте. Если правильно всем сайтом скоординироваться, то можно заочно тебе обеспечить безоговорочную победу в конкурсе. :D
ЗЫ: Пока что решил ограничиться доведением твоего количества голосов до 80; можно вреда больше нанести, чем пользы, если бездумно с одинакового IP большое количество голосов посылать. Заблокировать куки 1-ого конкретного сайта, будучи не полным ламером, и имея адекватный браузер, можно без особого труда. Пусть другие юзеры тоже свою лепту в данное дело внесут. Если надо, могу и 100 поднатужится. Больше уже будет совсем критично и опасно. По крайней мере на сегодняшний день... Добавлено через 13 минут Тьфу его, я же забыл, что у меня IP динамический. Можно же пару голосов с одного IP добавить, а пару с другого, и так далее. Пошёл этим заниматься. :) |
А меня заблокировало, после того как я 7 раз проголосовал предварительно заблокировав куки :)
Цитата:
|
D-I-R, а на фига на кнопку так быстро нажимать? Паузу хоть какую никакую, но надо выдерживать. Я более 10 голосов подряд отдал с одного IP, и вроде ничего.
|
MediaM, ещё проголосовал).
|
Что-то я там ничего не понимаю, весь день не мог проголосовать второй раз, а тут хоп и мой голос учтён.. странная у них там система.) Так что лови 121 голос,)
|
До 145 наголосовал)
|
stif, по-моему просто должны были пройти сутки после отданного тобой вчера голоса.
|
MediaM, ещё проголосовал. До 165. :)
|
!!Да не забанят меня админы, все кто здесь сегодня мужественно отдает за меня голоса - у меня просто нет слов - я и тех, кого считал близкими приятелями, не смог упросить голосануть за меня несколько раз. Вы же даже меня не зная..
Люблю я ф-сайт) По поводу голосов. То-то я смоторю, там какой-то мужик мутант абсолютно без фотографий и видео, с тупой историей и страшной авой за два часа регистрации сделал себе 500 голосов - я еще поражался. СЕй конкурс будет идти до 5 декабря, и судя по тупизне админов сайта, превратится в гонку вооружений. Мне необходимо попасть хотя бы в первые 15 мужин. |
Как уже говорил İbra, Блокируйте прием куков с сайта и голосуйте бесконечно)
Ещё раз 10 нажал... |
D-I-R, как это сделать?
Ну вот смотрю я, и реально сомневаюь, что первые 5 типов, лидеры по голосам сейчас, иеют порядка 800-1000 знакомых или просто людей, любезно оценивших их фотографии. Гитара семиструнная, пока не увидел почему-то 250) |
Цитата:
|
Цитата:
Галку «Никогда не принимать cookies» ставишь. |
Цитата:
|
MediaM, до пятиста догнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MediaM, сколько тебе там ещё до 1-ого места осталось? :) |
голоснул, чо :)
|
http://easycaptures.com/fs/uploaded/...73408572_b.jpg
View at EasyCaptures.com Ну... что ж, поздравляю, 1 тысяча голосов набрана. Идём на штурм 2-ой. :) |
Цитата:
Вашими стараниями я уже в тройке. Думаю, пока достаточно, иначе это становится подозрительным - я набрал порядка 800 голосов меньше чем за два часа!:eek: :DПрошу вас временно приостановить свою активность. Завтра зайду с утра на сайт и посмотрю, как там, отпишусь.:) Сегодня можете мне еще аккуратно по десятке голосов накинуть, кто может. Всм огромное спасибо!:) |
Поголосовал немного.
Завтра продолжу. |
Кто ещё не голосовал за Дзагоева, проходите сюда! Поможем Алану завоевать звание лучшего молодого игрока Европы (или Мира о_О?)! :)
Чтобы проголосовать несколько раз, нужно просто зайти минут эдак через 5 :) |
Голоснул.
|
Сделано!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |