![]() |
Цитата:
|
«Газпром» задержал трансфер бразильца Линкольна из немецкого «Шальке-04» в турецкий «Галатасарай». Об этом в четверг пишет турецкая газета Vatan.
Выяснилось, что за препятствиями, которые создаются в вопросе трансфера Линкольна в «Галатасарай», стоят россияне. «Газпром», являющийся спонсором немецкого клуба до 2012 года и одновременно хозяином питерского «Зенита», захотел привезти Линкольна в Россию. Немцы для того, чтобы не создавать проблем со спонсором, положительно отнеслись к этому желанию. Но бразильская звезда отказалась играть в российской лиге. Появление «Зенита» посредством «Газпрома» в этом деле привело к тому, что трансфер Линкольна в Турцию задержался. «Шальке», воспользовавшись предложением россиян, попытался увеличить цену бразильца, но не достиг успеха. Стороны почти договорились и в скором времени вопрос перехода Линкольна в «Галатасарай» будет решен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PR-менеджер Властимила Петржелы Иван Жидков опроверг в интервью "Фонтанке" информацию о том, что бывший тренер "Зенита" развёлся с женой.
Как и в прошлом сезоне в РПЛ есть 5 команд. претендующих на чемпионство(Зенит,цска,локо,спартак ну и москва), но эти самые "чемпионы" не показывают хорошой игры и выигрывют возможно на классе, но не всегда. Почему в последних турах спартак,цска,локо проигрывал, притом проигрывал серьезно и так притом середнячкам, если не аутсайдерам? Возможно лидеры потеряли свою игру, или наоборот все остальные нашли ее. Возможно у лидеров началась звезная болезнь, хотя.... наврятли. Притом спад не у одной команды, как было в прошлом сезоне у локо, а у всех лидеров. Рассмотрим каждую команду: Локо Я думаю продолжается спад с прошлого сезона, хотя начало чемпионата они провели неплохо Цска С армейцами вообще не ясно, ведь состав не менялся, тренер остался тот же(вот с ними возможно звездная болезнь, т.к. все это началось еще после матча с порту) Спартак Ставка на молодеж, у которой мало опыта, напряжонность в отношениях между Федотовым и игроками, но щас должно все измениться с приходом черчесова, а в лудшую или худшую сторону узнаем после окончания сезона. Но сейчас о Зените 1) Естественно не сыграность, хотя прошло уже пол сезона почти. 2)конфликты тренер-игрок(это потверждает постояные смены капитанов и случай с Анюковам) 3)возможно дело в ДА но я сомневаюсь 4)наша оборона. В перерыве если прикупят защитников, то все будет норм 5)отдельная строка нашему любимому Киму. Он играет на грани своего уровня , другое дело что его уровень не устраивает Зенит. 6)Спад игры Шавы, но сейчас вроде он начал находить свою игру Конечно есть еще много причин, но эти одни из главных. Это все мое личное ИМХО ЗЫ Не надо сейчас менять ДА, он почти навязал зенитовцам свою европейскую манеру игры, пытается сыграть команду и если сейчас устроить смену тренера будет только хуже, это снова приходв новых игроков и уход старых, смена стиля игры и т.д. Если менять, то только после конца сезона ИМХО |
Круто будет, если через 5 сезонов чемпионом будут Химки, КУЕФА выиграет Спартак Н., а Зенит, Локо, Спартак и т.д. будут болтаться конце таблицы. Разнообразие епт!
|
Цитата:
|
Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат сообщил, что в период дозаявок команду покинут один или два футболиста, сообщает «Советский спорт».
«Скорее всего, команду покинут один -два футболиста. Им на смену придут новые. Кто конкретно – сказать не могу», – заявил Адвокат. Также голландец заявил, что на месте отправившегося на Кубок Азии корейца Кима сыграет Радек Ширл. Как вы думаете, кого он имел в виду? Мне кажется, Эрика Хагена и Спивака;) |
Хагена полюбасу сольют, я б еще кореёсов туда и Крижанаца отправил!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |