Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 25.07.2007 12:09

Лично я готов этим пожертвовать, лишь бы не видеть "это" во главе команды.

KARDAN 25.07.2007 12:44

А я нет. Если мы не попадем в Еврокубки то на селекции на следующий год можно ставить крест. Никакими деньгами нормального игрока не заманишь в середняк РФПЛ. Я к Бышовцу отношусь нейтрально. Не хотелось бы делать поспешных выводов. По итогам сезона можно будет сказать нужно ли избавляться от Бышовца или дать ему доработать контракт до конца. А вообще я мечтаю чтобы Локомотив возглавил Сергей Овчинников. Надеюсь когда-нибудь моя и его мечты сбудутся.
Lepark
Ты не замечал что из команды ушли те кто не проходил в основу? Ведь и Евсеев и Лоськов и Измайлов очень сильно сдали и в основу не проходили. А сидеть на скамейке они не хотели. Ведь непроходящие в состав Сенников Маминов Пашинин не уходят из клуба. И Бышовец от них не "избавляется". ИМХО они просто смирились с тем что по игре они уже не игроки основы но уходить они не хотят. А Гуренко вообще мне кажется будет играть в основе пока карьеру не закончит))

Serg369 25.07.2007 13:00

KARDAN
да, ушли игроки возрастные, непроходящие в основу (Марат - искл, но он в аренде), но ведь атмосфера в команде нездоровая (даже если Андронов нагнал, что скорее всего и есть)...
З.Ы. Но, безусловно, от нашего мнения ничего не зависит. Кстати, после бронзы его снимут?

Acsi 25.07.2007 13:18

KARDAN Не согласен что Лось игрок не проходящий в основу и не способный помочь команде. Ты воскресную игру видел? Где последний пас? Где выходы 1 в 1, которые Лось по 5 штук за матч организовывал? То что он последнее время играл не на лучшем уровне, вопрос к Бышовцу в том числе. В способностях Димы никто не сомневается, на мой взгляд Бышовец не смог использовать его талант на пользу игре и Лось выбился из его тактики. На мой взгляд продажа Лоськова огромная ошибка Бышовца (замены-то нет, как показал воскресный матч, матч с Крыльями скрее исключение), которая надеюсь не станет для Локо роковой.
Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 375754)
Мне почему-то кажется что тренерский штаб в Локо - супер! Кроме главного! Его надо гнать в шею (не поверите, теперь я четко против Быша), пока не развалил команду! Ладно с Лося начал, а если б с Били или Сыча??? Блин, почему Липатов на его стороне, а на мнение Семина в руководству пох!

А я говорил, а все кричали что Быш супер и все такое. Наш "клуб по интересам" стремительно растет.

DenDratvin 25.07.2007 14:20

на самом деле после матча с Крыльями в голове мелькнула грешная мысль "лучше бы сегодня проиграли , а то опять пяти поражений подряд ждать придеться...." блин как бы команда так же не подумала и не начала сливать тренера.....

Filthy Animal 25.07.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 375804)
А я нет. Если мы не попадем в Еврокубки то на селекции на следующий год можно ставить крест. Никакими деньгами нормального игрока не заманишь в середняк РФПЛ. Я к Бышовцу отношусь нейтрально. Не хотелось бы делать поспешных выводов. По итогам сезона можно будет сказать нужно ли избавляться от Бышовца или дать ему доработать контракт до конца. А вообще я мечтаю чтобы Локомотив возглавил Сергей Овчинников. Надеюсь когда-нибудь моя и его мечты сбудутся.

Середняк? Посмотри на таблицу! Где мы сейчас! Лично мое мнение, если мы закончим сезон в зоне КУЕФА, то сезон провален. С такими вливаниями в команду прямая дорога в ЛЧ, а команда плетётся в хвосте у лидеров. Нормальный тренер + здоровая атмосфера в команде (одно вытекает из другого) вот, что нам нужно. С составом проблем я не вижу.
ЗЫ. Насчет Босса, по моему это мечта всех болел Локо.:)

DenDratvin 25.07.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 375898)
ЗЫ. Насчет Босса, по моему это мечта всех болел Локо.:)

а помоему это не мечта, т.к. Сергей Иванович станет главным..... вопрос тоьлко тогда...

Sanya[n.l.o.] 25.07.2007 18:13

Почитал интервью Семина, он там говорил о прощальном матче Босса.
Кого бы вы хотели видеть в составах команд?

Filthy Animal 25.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 375944)
а помоему это не мечта, т.к. Сергей Иванович станет главным..... вопрос тоьлко тогда...

Еше пару лет, как минимум.

-O!M- 25.07.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 375754)
Блин, почему Липатов на его стороне, а на мнение Семина в руководству пох!
З.Ы. Якупович отказался зарплатой делиться - вот и уходит :)

Мне кажется, чо Лепатов не на его стороне... Ему дали срок - до конца сезона, а если выливать все недовольства в прессу, то в межсезоньях у нас будут много игроков типо Савина ("Не хочу из-за тренера..." прим. автора)... Так что лучше открыто говорить, что всё в порядке, а то что проскочило в СМИ свалить на желтуху...

По поводу опроса: Рульный опрос получится... а-ля... "Цель оправдвает средства..."
Моё мнение: Не готов жертвовать ради желаемого...

Цитата:

Сообщение от Sanya[n.l.o.] (Сообщение 375946)
Почитал интервью Семина, он там говорил о прощальном матче Босса.
Кого бы вы хотели видеть в составах команд?

Я бы хотел видеть состав старпёров-звёзд ЛОКО:
Овчина, Пашинин, Чугайнов, Хохлов, Игношевич, Нижегородов, Обиора, Лекхето, Лось и т.д.
vs
Против старпёров-звёзд РПЛ:
Титов, Аленичев, Хлестов, Панов, Филимонов, Парфёнов, Тихонов и т.д.

Было бы Круто!

Даже немного получается ЛОКО - Спартак

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.