![]() |
Лично я готов этим пожертвовать, лишь бы не видеть "это" во главе команды.
|
А я нет. Если мы не попадем в Еврокубки то на селекции на следующий год можно ставить крест. Никакими деньгами нормального игрока не заманишь в середняк РФПЛ. Я к Бышовцу отношусь нейтрально. Не хотелось бы делать поспешных выводов. По итогам сезона можно будет сказать нужно ли избавляться от Бышовца или дать ему доработать контракт до конца. А вообще я мечтаю чтобы Локомотив возглавил Сергей Овчинников. Надеюсь когда-нибудь моя и его мечты сбудутся.
Lepark Ты не замечал что из команды ушли те кто не проходил в основу? Ведь и Евсеев и Лоськов и Измайлов очень сильно сдали и в основу не проходили. А сидеть на скамейке они не хотели. Ведь непроходящие в состав Сенников Маминов Пашинин не уходят из клуба. И Бышовец от них не "избавляется". ИМХО они просто смирились с тем что по игре они уже не игроки основы но уходить они не хотят. А Гуренко вообще мне кажется будет играть в основе пока карьеру не закончит)) |
KARDAN
да, ушли игроки возрастные, непроходящие в основу (Марат - искл, но он в аренде), но ведь атмосфера в команде нездоровая (даже если Андронов нагнал, что скорее всего и есть)... З.Ы. Но, безусловно, от нашего мнения ничего не зависит. Кстати, после бронзы его снимут? |
KARDAN Не согласен что Лось игрок не проходящий в основу и не способный помочь команде. Ты воскресную игру видел? Где последний пас? Где выходы 1 в 1, которые Лось по 5 штук за матч организовывал? То что он последнее время играл не на лучшем уровне, вопрос к Бышовцу в том числе. В способностях Димы никто не сомневается, на мой взгляд Бышовец не смог использовать его талант на пользу игре и Лось выбился из его тактики. На мой взгляд продажа Лоськова огромная ошибка Бышовца (замены-то нет, как показал воскресный матч, матч с Крыльями скрее исключение), которая надеюсь не станет для Локо роковой.
Цитата:
|
на самом деле после матча с Крыльями в голове мелькнула грешная мысль "лучше бы сегодня проиграли , а то опять пяти поражений подряд ждать придеться...." блин как бы команда так же не подумала и не начала сливать тренера.....
|
Цитата:
ЗЫ. Насчет Босса, по моему это мечта всех болел Локо.:) |
Цитата:
|
Почитал интервью Семина, он там говорил о прощальном матче Босса.
Кого бы вы хотели видеть в составах команд? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу опроса: Рульный опрос получится... а-ля... "Цель оправдвает средства..." Моё мнение: Не готов жертвовать ради желаемого... Цитата:
Овчина, Пашинин, Чугайнов, Хохлов, Игношевич, Нижегородов, Обиора, Лекхето, Лось и т.д. vs Против старпёров-звёзд РПЛ: Титов, Аленичев, Хлестов, Панов, Филимонов, Парфёнов, Тихонов и т.д. Было бы Круто! Даже немного получается ЛОКО - Спартак |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |