Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Hunter 08.11.2007 01:02

Ну как бы проснулся.... :)

RedDiablo 08.11.2007 01:34

После матча с Фенербахче подумал случайность, ну ошибся Мандрыкин.После первого Интера подумал опять случайность, а после сегодняшнего матча пришел к выводу, что в Европе в этом году ЦСКА ловить нечего, да в прочем как и другим нашим клубам.Хотя будем аптимистами товарищи

кАнец 08.11.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL (Сообщение 426920)
отмучались... Лига скидывает балласт. чувствуйте момент, когда вам еще теперь играть в Лиге? хватит позорить страну, снимайтесь.
p.s. наверное, сегодня мяч был не той формы.
p.s.s. я думаю, пока не поздно, лучше распродать пол-команды, ибо потом такое говно никто и даром не возьмет.

За такие слова в институте лицо тебе разобью, благо учимся в одном:mad: ЦСКА играл сердцем, забивал сердцем,отбивался, грыз этот Интер как мог, я за наших ребят горжусь, мне плевать кто что думает, пусть у нас игроки "говно", но они наши, даже Вагнер со своими голубыми косами-наш родной. Футбол вконце концов он для нас, для болельщиков и меня армейци не разочаровали, играли как могли короче...просто Интер сильнее наголову- Интер-сборная мира. Ещё раз говорю, я за нашими ребятами горжусь. А всяким вырадкам...

Floyd 08.11.2007 01:59

Да Интер то с самого начала матча пошел в атаку. Отбивались, везло, потом на 21 минуте Жо обыгрывает кого то на фланге смещается в центр, играет в стеночку с Вагнером и вуаля мы ведем 0-1. Честно говоря выглядело красиво, но как то неправдоподобно, не привыкли мы такого КПД от наших бразильцев. Ну а когда 10 минут спустя Вагнер каким то образом обдурив двух защитников Интера забил, то в шоке были все: и болельщики, и Интеристы, и ЦСКА, и фаны, но больше всех сам Вагнер. Ну а потом как то быстренько пропустили, ну и пошло поехало... В общем заслуженная победа Интера. И чтобы там не говорил Гинер, что ЦСКА поборется за Кубок Чемпионов, нам ещё до таких высот очень далеко.
Сейчас бы за третью строчку в группе побороться, ну и продолжить борьбу уже в кубке УЕФА было бы неплохо.

No_Fate 08.11.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 426950)
За такие слова в институте лицо тебе разобью, благо учимся в одном:mad: ЦСКА играл сердцем, забивал сердцем,отбивался, грыз этот Интер как мог, я за наших ребят горжусь, мне плевать кто что думает, пусть у нас игроки "говно", но они наши, даже Вагнер со своими голубыми косами-наш родной. Футбол вконце концов он для нас, для болельщиков и меня армейци не разочаровали, играли как могли короче...просто Интер сильнее наголову- Интер-сборная мира. Ещё раз говорю, я за нашими ребятами горжусь. А всяким вырадкам...

"Дышите ровно, пустите мир в свою душу!" (с)Правила форума, рекомендуются к прочтению.

И истерить не надо. Никаким "сердцем" там и не пахло - играли фигово и без запредельной самоотдачи. Местами - неплохо. И в двух отдельно взятых эпизодах хорошо сыграли два "наших родных" бразильца, не знающих и сотни слов на русском.
А что касается сборной мира - во-первых, это неправда, во-вторых, Фенербахче это не мешало, и, в третьих, Ибру бояться - в ЛЧ не ходить. Что ЦСКА в следующем сезоне благополучно и сделает.

B-int 08.11.2007 08:18

Не надо громких слов о том, что в ЛЧ ЦСКА делать нечего (и всем нашим командам тоже), что игра в Москве, что на Сан-Сиро показывает, что Интер, не столь страшен, как его рисуют, как вообщем и большинство Европейских грандов. То, что пропускается огромное кол-во мячей в этом сезоне - результат катострафичной игры обороны, неигры Карвальо, и т.п. Ну что, ведь забили в Москве, забили 2 гола на выезде (не многим клубам это удается, а потом просто оборона заснула, играл - 1 Григорьев.) И еще, когда в ЛЧ играешь в 3 защитника, а против тебя играет Ибрагимович, Креспо и ко, а защитники - не Рио Фердинанд или Малдини - то пропустить скорей всего придется.....

DRUN 08.11.2007 10:40

Голы Жо и Вагнера несомненно красавцы. Но какой гол забил Ибрагимович это просто чудо! :)

Zenit227 08.11.2007 11:26

Все гранды не так страшны,как их рисуют,однако очень,ну ОЧЕНЬ давно,да собственно никогда наши команды не выходили в 1/8,1/4 лиги чемпионов.Почему?
Ответ прост:потому что класс выше,потому что игра лучше,потому что
создают больше моментов и лучше их реализуют. Вот и всё!

DemiD 08.11.2007 11:39

Ну не скажите... Вот Локо в 2003-ем последний раз, "Спартак" в далеких 90-ых. Так что выходили, другое дело, что хотелось бы это почаще видеть.

Valenok 08.11.2007 12:02

Обидно, могли зацепиться за очки, но оборона сплоховало. Жаль, одним словом, так бы можно было бы побороться за 3-е место, а теперь вряд ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.