Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

AoyaMa 03.08.2015 17:01

Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...

Gr8 03.08.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1501459)
. Потому что он та самая "МАКСИМУМ десятка за сезон" (условно, не цепляйтесь за цифру).
И ладно бы баблище какое втекло в клуб (как после продажи Торреса, когда за его отступные были куплены за астрономические дентьги Кэррол и Суарез (уругваец тогда по сути был еще никем, так, звездочкой еще)). Но ведь нет - продаж не было вроде особых. Тем паче не понимаю. Саму покупку понимаю - Бентеке для нынешнего Ливера однозначное усиление. Ценник не понимаю!
За полтинник можно было бы купить Вайналдумови Боэтусов всяких. Там в Голландии щас целое поколение выросло будущих суперстаров. Они бы усилили. Но Бентеке за полтинник!! Да игроков, уровня Бентеке (среднего, не более) - поллиги, в каждом втором клубе! Бррр...

Прежде, чем критиковать подумайте о том, что я написал. У вас может быть другая точка зрения и это нормально.
А почему не приходит на ум фраза о том, что нужно народу? Хлеба и зрелищ. А еще древние китайцы 5000 лет назад говорили, что для управления народом надо сделать чтобы желудки были полными, а головы пустыми. Так футбол, рок концерты и вообще поп культура занятие не интеллектуальное, а скорее отупляющее... опять же перепись агрессивной молодежи... + выплеск эмоций на стадионах и у телевизоров. Короче. Футбол финансируется в любом случае. В плюс или минус по итогам года не важно. Основное предназначение это отвлечь от политики. Чтобы быдло не парилось, что алкал ельцин два срока подряд выбирался на пост президента... например.

Кокос 03.08.2015 17:54

Кто-то до сих пор не научился играть с компом?))

Там же просто все - активным игроком закрываешь путь для паса, другим прессуешь. Очень часто комп или теряет мяч в ногах, или тупо выбивает его за пределы поля со всей силы.

Вот атаковать сложнее, приходится часто пасоваться (на Legendary, по крайней мере). :)

Marmyza 03.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1501529)
Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...

Один хрен на чем играть,Хоть пк,хоть хуан,да хотя бы даже плойка третья.Везде такая вата,шо пздц

Teranid 05.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1501885)
Судья будет спреем шпрыкать линию..

т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.

usmishka 05.08.2015 15:30

AoyaMa, как выйдет 16 , мне про 15 будет уже все равно. Но жалко мои серии БФ. Вот думаю перекинуть все игры на другой акк, тогда и не забанят если найдут что в 15... ведь тот акк будет уже закрыт..

я правльно понимаю логику?

kiedd 05.08.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1501906)
т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.

Я все же надеюсь, что они добавят еще парочку непроматываемых повторов, а то за три повтора не всегда понять можно, что мяч в ворота залетел.

ars2013 05.08.2015 15:31

а системные требование в 16 такие же как в 15?

usmishka 05.08.2015 15:32

Teranid, + еще на старте будет интерактивная статистика игроков я так понял.. хотя это только для сезонов может будет... так что любители посмотреть анимацию будут довольны))

ars2013, ДА

bazetd 05.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от ars2013 (Сообщение 1501909)
а системные требование в 16 такие же как в 15?

Движок. Движок никогда не меняется... (с) :D

ars2013 05.08.2015 15:51

Придется предзаказ делать)убедили меня еа как всегда))

Marmyza 05.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1501835)
Кто там просил отчет по синему Вилье?
На данный момент это лучший нападающий, которым я играл. Единственный маленький недостаток - это пейс 80. Чуть бы побольше, и просто бомба был бы. Хотя и 80 вполне годится.
Отменный удар с обеих ног, забивал из-за штрафной и с левой внешней, и с правой подкруткой. Отличный контроль мяча, есть корпус, 4* финтов позволяют делать 90% используемых мною финтов, при этом дриблинг 90 не позволяет отпускать мяч совсем. за 4 матча кубка вчера забил около 12 мячей. Короче я доволен.
П.С. Для меня идеалом в этой игре является Агуеро. Так вот Вилья - улучшенная копия.
П.П.С. Агу играл только 86. На ИФ и т.д. денег никогда не было.

Поменяю своего Вилью на вашего Лэмпарда

Кокос 05.08.2015 16:27

Всё, я сделал это! Спустя 2 часа беспрерывного тыканья и нескольких дней тыканья по 10-20 минут. Розовый Думбия с "Ястребом" в моих лапах, мухахахахаха! Надеюсь, он того стоит. :)

Только не знаю, стоит менять стиль сыгранности на Finisher, или и так норм...

nikolya8484 05.08.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1501917)
Только не знаю, стоит менять стиль сыгранности на Finisher, или и так норм...

не порть карточку. поставь основной

tatyJke 06.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502104)
KirKuz,понял , я еще кста знаю, одного у которого машин крутецких много, и другого , его жена модель бросила... все спортивные новости у меня в ФБ посят эту инфу.. И Халка на тренях мячи и сетки рвет..

эт наверно про Кокорина:D

П.С. у всех почти футболистов жены/подруги модельной внешности. В принципе логично, если можешь позволить себе Феррари, то зачем ездить на Опеле?

Ingword 06.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1502046)
У меня есть, но я вам его не отдам (с)
Кастро хорош, но жирный минус у него - низкий рост.

Но на данный момент он лучший на нужную мне позицию :)

tatyJke 06.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1502090)
Добавлено через 6 минут
Serggolf, привет. Именно русскими, а не просто РПЛ с Халком, Бютнером Вальбуеной, Витселем и т.п.??

Привет, я кстати вчера собрал себе РПЛ, ну его этого Халка за такие деньги:D У меня нап Еременко ТОТС :D

bazetd 06.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502108)
эт наверно про Кокорина:D

П.С. у всех почти футболистов жены/подруги модельной внешности. В принципе логично, если можешь позволить себе Феррари, то зачем ездить на Опеле?

Главное потом не удивляться, что на твоем феррари, в твое отсутствие во время сборов, гоняют обеспеченные люди тайком :D

bart 06.08.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1502077)
А кто точно уже решил уйти в 16-й с ПК на консоли? Какую выберете? (без срача :D)
к

Тут от приоритетов зависит.
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант.
Копеечная подписка EA Accesss + FIFA 16 выйдет где-то в 5000 на год. И еще подписка live где будет около 5 бесплатных старых игрушек аля Метро и Ассасин выкидывать, не помню сколько стоит.
PS4 дороже будет, но игры там выпускают эксклюзивные конечно шикарные.

Я взял PS4 так как лютый геймер и можно дисками меняться со знакомыми ( например покупает один Fallout 4,а другой Метал Гир и меняетесь). Ну и люто жду Until Dawn и Uncharted 4, еще хочу в переиздание Heavy Rain поиграть.
Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой))

KirKuz 06.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502093)
У меня нап Еременко ТОТС

У меня он ЦАП работал. Правда это было до выхода информа Вальбуены - им наверное уже в сентябре погоняю. Товарищу которому приставку оставил сказал, чтобы купил и он уже отписался и сообщил, что есть он у меня в клубе теперь.

Belowbox 06.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от bart (Сообщение 1502113)
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант.
Копеечная подписка EA Accesss + FIFA 16 выйдет где-то в 5000 на год. И еще подписка, не помню сколько стоит.
PS4 дороже будет, но игры там выпускают эксклюзивные конечно шикарные.

Я взял PS4 так как лютый геймер и можно дисками меняться со знакомыми ( например покупает один Fallout 4,а другой Метал Гир и меняетесь)
Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой))

Если знакомый проверенный, можно покупать игры (цифровые версии) на двоих, а то и на троих, но с тремя гемора много) а на двоих сам покупал. По факту платит один, играют оба:D

tatyJke 06.08.2015 13:21

Цитата:

Не знаю откуда такие истории берутся, но на боксе игру на 2-3 тоже можно покупать, возможно - это не так удобно, но можно. Да и что мешает дать поиграть диск другому? Игра будет работать.

п.с. в моем городе даже целый магазин есть, который занимается обменом дисков X One.

tatyJke 06.08.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1502094)
У меня он ЦАП работал. Правда это было до выхода информа Вальбуены - им наверное уже в сентябре погоняю. Товарищу которому приставку оставил сказал, чтобы купил и он уже отписался и сообщил, что есть он у меня в клубе теперь.

В сентябре уже нифами из 16-ой надо будет гонять:D))

Serggolf 06.08.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1502090)
Просьба - понаблюдай на какие года сопов твой свеженький акк соединяет чаще всего и зависят ли твои победы от года создания акка сопа- т.е. новенькие акки с разгромом, а 12-13 сложнее?

Добавлено через 6 минут
Serggolf, привет. Именно русскими, а не просто РПЛ с Халком, Бютнером Вальбуеной, Витселем и т.п.??

Привет, да хотелось бы только русских. Хотя блин соблазн того же Еременко тотс попробовать, говорят неплох

Кокос 06.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Serggolf (Сообщение 1502086)
Всем привет! Под конец 15ой решил собрать состав из наших, русских ребят. Нужна помощь кто кем играл и Кого посоветуете. Предпочтение отдаю серебру и бронзе молодых ребят, как в игре так и в жизни. Игра молодежки понравилась.. Что-то уже накидал, схема не так важна как подбор.. Кокоринымм, кержаковыми и.т.п. Персонажами никому не в обиду играть не хочется за исключением некоторых, которые реально будут тащить команду, но не уверен, что они есть. Если у кого есть время накидайте игроков, буду благодарен

Дзюбиньо и Ребенко у меня жгли по-полной. У Ребенко вообще прыжки 90 с хвостом.)) Категорически не советую Быстрова, если что - кроме скорости, ничем себя не проявил...

KirKuz 06.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Serggolf (Сообщение 1502097)
Привет, да хотелось бы только русских.

Я бы вот так собрал + запас, ну и Ерему.

Просто соблазн такой, что после Еременко захочется Бютнера и Кришито в защиту - они получше чем наша молодежь, да и Вальбуена с Витселем информов.

А если бы еще за вчерашнее Мусе рыжую карту сделали, так вообще бистяра!

Belowbox 06.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502115)
Не знаю откуда такие истории берутся, но на боксе игру на 2-3 тоже можно покупать, возможно - это не так удобно, но можно. Да и что мешает дать поиграть диск другому? Игра будет работать.

п.с. в моем городе даже целый магазин есть, который занимается обменом дисков X One.

На боксе на нескольких тоже можно ага :)
Не, я диски не покупаю :) В честь разных праздников не плохие скидки делают, для подписчиков. Недавно вон Мортал комбат Х в районе тысячи стоил.
И допустим "The last of us" который сейчас 2800 стоит, тогда за 1200 отдавали. Так что нафиг диски:D

rom4iccc 06.08.2015 13:29

Цитата:

Да мне просто интересно было мнение тех, кто все таки спрыгивает с ПК, кто что выберет. Рассуждать о выборе понятно что каждый будет исходя из приоритетов. Ибо нет фаворита в общем среди этих двух приставок, есть просто индивидуальные нюансы, которые помогают принимать ту или иную тёмную сторону :)

tatyJke 06.08.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1502117)
На боксе на нескольких тоже можно ага :)
Не, я диски не покупаю :) В честь разных праздников не плохие скидки делают, для подписчиков. Недавно вон Мортал комбат Х в районе тысячи стоил.
И допустим "The last of us" который сейчас 2800 стоит, тогда за 1200 отдавали. Так что нафиг диски:D

Диски тоже сейчас редко, конечно кайф открыть коробочку с книжечкой, картой и прочими ништяками, но сухой ценовой прагматизм берет вверх!)

usmishka 06.08.2015 13:32

KirKuz, по новостям фейсбука я знаю - Кержакова, Аршанина и Дзюбу, где эти динозавры РПЛ?

KirKuz 06.08.2015 13:35

usmishka, у него же было пожелание пердунов и зазвездунов не брать, поэтому старался:D

usmishka 06.08.2015 13:40

KirKuz,понял , я еще кста знаю, одного у которого машин крутецких много, и другого , его жена модель бросила... все спортивные новости у меня в ФБ посят эту инфу.. И Халка на тренях мячи и сетки рвет..

KirKuz 06.08.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502104)
И Халка на

этот что, тоже уже русский? Во блин - наверное тоже надо ФБ завести, а то не успеваю за новостями околофутбольными:)

Oldi 07.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1502317)
usmishka, вот как раз на него тоже обратил внимание. Только размером побольше , 24. HDMI один, не удобно блин.

На комп VGA или DVI, а на коробку HDMI.

bujuju 07.08.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502315)
AoyaMa, вроде норм моник. я когда моник совй старый менял в начале этого года, такой брал. Все в принципе то же, но диагональ меньше. Мне нрав, особенно игровой режим в играх. Цвета менються на насыщенные... красиво ))

Динамики же в нём нету. Я так понимаю приставку не подключишь со звуком без изврата.
Буквально тоже моник присматривал, этот понравился http://hard.rozetka.com.ua/asus_mx239h/p257617/

tatyJke 07.08.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1502319)
Динамики же в нём нету. Я так понимаю приставку не подключишь со звуком без изврата.
Буквально тоже моник присматривал, этот понравился http://hard.rozetka.com.ua/asus_mx239h/p257617/

Выглядит круто в стиле Apple:)

П.С. киберспортсмены играют в большинстве на BENQ
П.С.С. у меня обычный Samsung 23 диагональ - вполне себе годный моник, ТВ тоже Самсунг (говорят, и вроде так и есть, что матрицы у них очень качественные).

usmishka 07.08.2015 16:25

bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно

bazetd 07.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1502312)
Ребят малость не по теме. Но, всё для игрули же)
Нужен монитор 23-24 мне новый, под комп и ХВОХ.
2 HDMI очень удобно, чтобы не перетыкать лишний раз.
На что обратить внимание, отклик там, матрица и т.д.
Есть спецы?
Я вот такой присмотрел Опс
Мне нужен упор на "игровой" монитор, чтобы картинка шла по феншую, без задержек и т.п.

Никогда не думал, что скажу такое, но бери LG.
Вот просто сходи в любой МВИДИО, Эльдорадо и т.д. и т.п. и включи рядом лыжу и че нить другое. Картинка будет настолько разной, что сам все поймешь.
У самого Самсунг. Покупал относительно давно, года 3 назад. По сравнению с двумя телеками LG, которые недавно купил разница просто огромная. Хуан подключил к 50" лыже. Ненарадуюсь играть в футбол. По этому думаю сменить свой моник тоже на лыжу.
Они используют какие то хитрые матрицы, цветопередача в разы лучше чем у всего того, что я видел.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502322)
bujuju, классный, но дорогой блин )

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно

Кстати колонки в монике - это не есть гуд. Типа поле магнитное создают вредное для экрана. Правда это про ЭЛТ было.:D
А на счет ушей, я давно на звуке заморочился. Купил себе SB Audigy2 и Razer Kraken Pro. От такие. http://img.mvideo.ru/Pdb/50038797b.jpg Звук должен быть ЗБС)))

orehfso 07.08.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502266)
СЗОТ

Никто не хочет купить мои игры, на акке - БФ 3,4,5 и ФИФА11-15. Я перекину все игры на ваш акк, какой скажете, ТП это сделает, я узнавал у индуса. Достижения обнуляться все. Будут чистые игры. Прошу 5к. Могу рассмотреть вариант отдачи акк, без обмана.

а сколько монет на акке?
любопытства ради)
сейчас больше монеты ценятся чем сама фифа 15, например

usmishka 07.08.2015 16:56

orehfso, 3к) Но есть игроки разные, думаю на ~2кк мож и будет

Добавлено через 2 минуты
bazetd, всякие разеры это хорошо, но я бюджетные koss UR20 планирую купить, а то в моих старых панасоник амброшуры потрепались уже..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.