![]() |
Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча. Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт") Может виной беспроводной пад? На пк с этим все в порядке, пад проводной 360. Все четко, понятно. И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником. А иногда бывает, что "летят"! В настройках задержка у меня 240-250. Вот на работе сейчас 195-200. Это до куда задержка, до серваков, которые в США? Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль... |
Цитата:
А почему не приходит на ум фраза о том, что нужно народу? Хлеба и зрелищ. А еще древние китайцы 5000 лет назад говорили, что для управления народом надо сделать чтобы желудки были полными, а головы пустыми. Так футбол, рок концерты и вообще поп культура занятие не интеллектуальное, а скорее отупляющее... опять же перепись агрессивной молодежи... + выплеск эмоций на стадионах и у телевизоров. Короче. Футбол финансируется в любом случае. В плюс или минус по итогам года не важно. Основное предназначение это отвлечь от политики. Чтобы быдло не парилось, что алкал ельцин два срока подряд выбирался на пост президента... например. |
Кто-то до сих пор не научился играть с компом?))
Там же просто все - активным игроком закрываешь путь для паса, другим прессуешь. Очень часто комп или теряет мяч в ногах, или тупо выбивает его за пределы поля со всей силы. Вот атаковать сложнее, приходится часто пасоваться (на Legendary, по крайней мере). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AoyaMa, как выйдет 16 , мне про 15 будет уже все равно. Но жалко мои серии БФ. Вот думаю перекинуть все игры на другой акк, тогда и не забанят если найдут что в 15... ведь тот акк будет уже закрыт..
я правльно понимаю логику? |
Цитата:
|
а системные требование в 16 такие же как в 15?
|
Teranid, + еще на старте будет интерактивная статистика игроков я так понял.. хотя это только для сезонов может будет... так что любители посмотреть анимацию будут довольны))
ars2013, ДА |
Цитата:
|
Придется предзаказ делать)убедили меня еа как всегда))
|
Цитата:
|
Всё, я сделал это! Спустя 2 часа беспрерывного тыканья и нескольких дней тыканья по 10-20 минут. Розовый Думбия с "Ястребом" в моих лапах, мухахахахаха! Надеюсь, он того стоит. :)
Только не знаю, стоит менять стиль сыгранности на Finisher, или и так норм... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. у всех почти футболистов жены/подруги модельной внешности. В принципе логично, если можешь позволить себе Феррари, то зачем ездить на Опеле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант. Копеечная подписка EA Accesss + FIFA 16 выйдет где-то в 5000 на год. И еще подписка live где будет около 5 бесплатных старых игрушек аля Метро и Ассасин выкидывать, не помню сколько стоит. PS4 дороже будет, но игры там выпускают эксклюзивные конечно шикарные. Я взял PS4 так как лютый геймер и можно дисками меняться со знакомыми ( например покупает один Fallout 4,а другой Метал Гир и меняетесь). Ну и люто жду Until Dawn и Uncharted 4, еще хочу в переиздание Heavy Rain поиграть. Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в моем городе даже целый магазин есть, который занимается обменом дисков X One. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто соблазн такой, что после Еременко захочется Бютнера и Кришито в защиту - они получше чем наша молодежь, да и Вальбуена с Витселем информов. А если бы еще за вчерашнее Мусе рыжую карту сделали, так вообще бистяра! |
Цитата:
Не, я диски не покупаю :) В честь разных праздников не плохие скидки делают, для подписчиков. Недавно вон Мортал комбат Х в районе тысячи стоил. И допустим "The last of us" который сейчас 2800 стоит, тогда за 1200 отдавали. Так что нафиг диски:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, по новостям фейсбука я знаю - Кержакова, Аршанина и Дзюбу, где эти динозавры РПЛ?
|
usmishka, у него же было пожелание пердунов и зазвездунов не брать, поэтому старался:D
|
KirKuz,понял , я еще кста знаю, одного у которого машин крутецких много, и другого , его жена модель бросила... все спортивные новости у меня в ФБ посят эту инфу.. И Халка на тренях мячи и сетки рвет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально тоже моник присматривал, этот понравился http://hard.rozetka.com.ua/asus_mx239h/p257617/ |
Цитата:
П.С. киберспортсмены играют в большинстве на BENQ П.С.С. у меня обычный Samsung 23 диагональ - вполне себе годный моник, ТВ тоже Самсунг (говорят, и вроде так и есть, что матрицы у них очень качественные). |
bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил
кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно |
Цитата:
Вот просто сходи в любой МВИДИО, Эльдорадо и т.д. и т.п. и включи рядом лыжу и че нить другое. Картинка будет настолько разной, что сам все поймешь. У самого Самсунг. Покупал относительно давно, года 3 назад. По сравнению с двумя телеками LG, которые недавно купил разница просто огромная. Хуан подключил к 50" лыже. Ненарадуюсь играть в футбол. По этому думаю сменить свой моник тоже на лыжу. Они используют какие то хитрые матрицы, цветопередача в разы лучше чем у всего того, что я видел. Добавлено через 10 минут Цитата:
А на счет ушей, я давно на звуке заморочился. Купил себе SB Audigy2 и Razer Kraken Pro. От такие. http://img.mvideo.ru/Pdb/50038797b.jpg Звук должен быть ЗБС))) |
Цитата:
любопытства ради) сейчас больше монеты ценятся чем сама фифа 15, например |
orehfso, 3к) Но есть игроки разные, думаю на ~2кк мож и будет
Добавлено через 2 минуты bazetd, всякие разеры это хорошо, но я бюджетные koss UR20 планирую купить, а то в моих старых панасоник амброшуры потрепались уже.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |